Сырное желе "Рождественская ёлка". |
Состав рецепта блюда
120 г адыгейского сыра
120 г несладкого йогурта
100 г творожного сыра
100 мл молока или сливок(10%)
120 г майонеза
10 г желатина(быстрорастворимого)
зелень, соль, перец
Начинка:
2 сладких перца (небольших)
150 г балыка (варено-копченого)
5-6 грецких орехов
Фотографии пошагового приготовления рецепта
Очень интересный и свежий вкус. Салат Новогодняя елка любителям сыра точно понравится.
Способ приготовления блюда: как приготовить Сырное желе "Рождественская ёлка".
Разминаем адыгейский сыр руками, смешиваем с творожным сыром, йогуртом и майонезом. Взбиваем. Солим, перчим.
Желатин разводим в сливках или молоке, студим до комнат.темп. и добавляем к сырной массе.
Нарезаем перец и балык мелко. Зелень рубим, орехи тоже. Все примешиваем к сыру.
Оборачиваем пленкой плотную бумагу, сворачиваем ту конусом, скрепляем, чтобы не разошелся. Опускаем в стакан и наполняем сырной массой. Держим в холодильнике несколько часов.
Вынимаем, конус снимаем.
Смазываем новогоднюю елку майонезом, обсыпаем нарезанным укропом, украшаем зернышками граната.
Из сладкого красного перца вырезаем звездочку и скрепляем ее зубочисткой.
На порционные куски елку можно резать острым ножом.
Свежесть вкуса и быстрота приготовления.
Автор рецепта: lakshmi-777 - все рецепты автора
Похожие рецепты
Салат-коктейль с курицей | Слоёный салат с говядиной и черносливом | Салат Пенек | Салат Ананас |
Салат торт | Салат "Рояль" | Салат "Арбузная долька" | Салат "Сердечная симфония" |
Состав рецепта блюда
120 г адыгейского сыра
120 г несладкого йогурта
100 г творожного сыра
100 мл молока или сливок(10%)
120 г майонеза
10 г желатина(быстрорастворимого)
зелень, соль, перец
Начинка:
2 сладких перца (небольших)
150 г балыка (варено-копченого)
5-6 грецких орехов
Фотографии пошагового приготовления рецепта
Очень интересный и свежий вкус. Салат Новогодняя елка любителям сыра точно понравится.
Способ приготовления блюда: как приготовить Сырное желе "Рождественская ёлка".
Разминаем адыгейский сыр руками, смешиваем с творожным сыром, йогуртом и майонезом. Взбиваем. Солим, перчим.
Желатин разводим в сливках или молоке, студим до комнат.темп. и добавляем к сырной массе.
Нарезаем перец и балык мелко. Зелень рубим, орехи тоже. Все примешиваем к сыру.
Оборачиваем пленкой плотную бумагу, сворачиваем ту конусом, скрепляем, чтобы не разошелся. Опускаем в стакан и наполняем сырной массой. Держим в холодильнике несколько часов.
Вынимаем, конус снимаем.
Смазываем новогоднюю елку майонезом, обсыпаем нарезанным укропом, украшаем зернышками граната.
Из сладкого красного перца вырезаем звездочку и скрепляем ее зубочисткой.
На порционные куски елку можно резать острым ножом.
Свежесть вкуса и быстрота приготовления.
Автор рецепта: lakshmi-777 -
Рубрики: | САЛАТЫ. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |