-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Grechanka-priazovya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2010
Записей: 4456
Комментариев: 254
Написано: 5768


Суп деревенский с пшеном

Суббота, 03 Марта 2012 г. 02:54 + в цитатник
Суп с пшеном по-деревенски  Суп деревенский с пшеном
 

Время приготовления 30 мин.

 Для рецепта вам потребуется:


* сладкий перец (красный и желтый) - 400г

* кабачок - 1 шт.
* репчатый лук - 100г
* пшено - 120г
* сливочное масло - 20г
* сладкий красный перец (молотый) - 1 ч. л.
* чеснок - 1 зубчик
* соль
* черный перец (молотый) - по вкусу
* овощной бульон - 1 л
* розмарин - 1 веточка
* тимьян - 4 веточки
* баранина (мякоть) - 500г
* растительное масло - 3 ст. л.




Стручки сладкого перца вымыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. Кабачок и репчатый лук очистить и также мелко нарезать. Репчатый лук, сладкий перец, кабачок и пшено обжарить на сковороде с толстыми стенками в разогретом сливочном масле или маргарине. Посыпать солью, молотым черным и красным перцем. Добавить выдавленный ручным прессом зубчик чеснока. Залить бульоном и варить 25 минут на слабом огне, не накрывая крышкой. Тимьян и розмарин мелко нарезать и добавить в суп через 20 минут.

Баранину обжарить в горячем растительном масле со всех сторон с течение 4-6 минут, посолить, поперчить и завернуть в алюминиевую фольгу. Оставить на 10 минут. Перед подачей баранину нарезать и выложить в тарелки вместе с супом.

Рубрики:  первые блюда: супы....

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку