Среда, 28 Декабря 2011 г. 00:51
+ в цитатник
Суп-пюре из кабачков
![](//s005.radikal.ru/i211/1005/67/cd09d73935d0.jpg)
2 кабачка
1 луковица
1 морковь
2 вареных яйца
100 мл молока
масло растительное
петрушка
укроп
соль
мука
Приготовление:
Овощи нарезаем кубиками и варим в соленой воде. Сливаем бульон, а овощи протираем, делаем однородную смесь, разбавляем протертую овощную смесь бульоном.
В разогретом масле обжариваем муку, добавляем овощную смесь и когда она закипит, тонкой струйкой доливаем молоко. Кипятим 3-4 минуты, постоянно помешивая. Суп подается холодным, с добавлением в него порезанных яиц и зелени укропа и петрушки.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-