БЛИНЫ С КАРТОШКОЙ ПОД ВОЛШЕБНЫМ СОУСОМ. |
БЛИНЫ С КАРТОШКОЙ ПОД "ВОЛШЕБНЫМ" СОУСОМ.
БЛИНЫ С КАРТОШКОЙ ПОД "ВОЛШЕБНЫМ" СОУСОМ
Дорогие мои друзья!!! Наконец-то я собралась познакомить вас с любимейшими блинчиками в моей семье!!! Которые просят всегда, которые моментально съедаются и я вижу немой вопрос в глазах домочадцев: "Когда повторишь??"
У блинчиков этих есть своя история. Она началась 3 года назад. Мы совершали ипотечно-нотариальную сделку. Но несмотря на все сложности, организм потребовал обед ровно в положенное время И наша агентша потащила нас обедать в какую-то забегаловку - блинную (по внешнему виду). НО....... туда стояла очередь. !!!!!! И не зря, доложу я вам!
И посоветовала - возьмите вот ЭТИ блины, мы с мужем по одному взяли, что мы, блинов что ли не ели???!!! Оказалось - НЕ ЕЛИ!!!!! Потом мы долгие 5 месяцев бредили этими блинами, вспоминали их, вздыхали...
НО!!!!! По переезду на новое жилье я практически сразу их забацала, соус по мотивам придумала сама. И с тех пор мы все в эти блины такие влюбленные....
Дорогие мои, я очень хочу, чтобы эти блины понравились вам!!!
И ведь все совсем несложно!!!!!
Нам нужно:
тонкие несладкие блинчики по вашему любимому рецепту.
Для начинки:
картошка, молоко, слив. масло, репчатый лук, соль по вкусу.
Из всех этих продуктов надо приготовить хорошее картофельное пюре, заправить его пассерованным репчатым луком, молоком, слив. маслом.
Самое главное - это соус!!!
Для него нам потребуется:
слабосоленная сельдь
(я предпочитаю купить целую селедку и приготовить из нее филе),
сметана
чуть лимонного сока.
Для подачи - зеленый лук.
Вот все продукты: в кастрюльке уже готовое картофельное пюре, селедка разделана на филе
Далее начиним блины картофельным пюре и пока отложим.
Приготовим соус:
Филе селедки измельчить в блендере (или на мясорубке), добавить сметану. Вот тут ориентируйтесь на свой вкус, хотите понежнее - добавьте больше сметаны, хотите поострее - больше селедки.
Все перемешать, капнуть лимонного сока (с ним таааак пикантно ).
Соус готов!!!
Теперь обжарим наши блинчики на растит. масле до румяной корочки.
Выложим на тарелочку, обильно!!!! польем соусом и посыпем сверху зеленым лучком.
ВСЕ!!! Можно наслаждаться!!!
Поверьте, это очень и очень вкусно Когда делала в первый раз, 3 года назад, думала дочка есть не станет, ей не было еще и 5 лет тогда. И что вы думаете, она влюбилась в эти блинчики ровно так же как и взрослые члены семьи
Так что, надеюсь, и среди вас любители найдутся ...
http://forum.say7.info/topic35782.html
Серия сообщений "ПИРОГИ. ПИЦЦА.":
Часть 1 - ПЛАЦИНДА.
Часть 2 - ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ.
...
Часть 40 - КУКУРУЗНЫЕ ЛЕПЁШКИ ТОРТИЛЬЯ
Часть 41 - ПОНЧИКИ - КОЛОБКИ.
Часть 42 - БЛИНЫ С КАРТОШКОЙ ПОД "ВОЛШЕБНЫМ" СОУСОМ.
Часть 43 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ.
Часть 44 - СЛАДКИЕ ШАРИКИ.
...
Часть 49 - ВАФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ.
Часть 50 - ХАЧАПУРИ.
Часть 51 - БЫСТРОЕ ТЕСТО.
Рубрики: | БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ ,ОЛАДЬИ,маффины. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |