Фиалковое наслаждение. |
Рецепт очень простой и быстрый, не считая собирания фиалок и приготовление сиропа:)
Растворить желатин в кипящей воде. Дать остыть. Сливки сбить в конце добавить тонкой струйкой сироп из фиалок и желатин.Смазать тонко каждый корж, а остальной крем выложить на верх торта и обмазать стороны. Разгладить крем и украсить фиалками.
Охладить в холодильнике и подать к радости глаз и неба :)
Торт не только выглядит фиалково, но и имеет их вкус :)
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Попробуйте, очень заманчиво!
Часть 2 - Фиалковое наслаждение.
Часть 3 - Тропическое наслождение.
Часть 4 - Салатик - вкусняшка!
...
Часть 14 - Сырный рулет с начинкой из креветок.
Часть 15 - Мастика - спутница кондитера.
Часть 16 - Несколько рецептов мастики.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |