Капустная запеканка с фаршем |
Запеканка – это блюдо, которое приготавливают из пюреобразных продуктов. Также добавляют и другие компоненты, которые связывают пюреобразные продукты, такие, как творог или яйцо. Запекают в основном все на сковороде или в духовке, предварительно смазав сверху маслом и взбитым яйцом. Запеканки бывают четырех видов: картофельная, творожная, сырная и капустная. Запеканка последнего вида будет рассмотрена ниже.
Для приготовления капустной запеканки с фаршем потребуются следующие продукты: лук, морковь, красный перец, капуста, томатный соус, нежирные сливки, яйца и сметана. Все, представленное выше, стоит недорого, но зато из этого можно сделать прекрасное блюдо.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |