Вязание крючком СОВЕНКА. Описание вязания Вязание крючком СОВЕНКА. Описание вязания от автора ...
Архитектурное Киригами (pop-up) книга - (0)Киригами на русском 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22...
Шаблоны для стежки - (0)Book-stezka
Торт *Монастырская изба* с вишней - (0)ТОРТ «МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА» с вишней! Обалденный вкус... Вам потребуется: Масло сл...
Комбинирование трикотажных маек и ручного кружева 5 МК Вязание - (0)Вязание. Комбинирование трикотажных маек и ручного кружева. 5 мастер-классов Огромная благодарнос...
Красивое оформление краёв пиццы |
1.
Раскатываем тесто в тонкий круглый пласт и, немного отступая от края, выкладываем по периметру сосиски или тонкие колбаски.
Закрываем сосиски тестом с краев и тщательно заделываем шов.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Кексы на киселе
Часть 2 - Бисквитный тортик
...
Часть 18 - Медовик на кефире
Часть 19 - Пирог с маком дрожжевой
Часть 20 - Красивое оформление краёв пиццы
Часть 21 - Пирог "Кисть винограда"
Часть 22 - Кексики "Груши утонувшие в шоколаде"
...
Часть 46 - Лимонное печенье с белой глазурью и фисташками
Часть 47 - Печенье *Снежные сугробы* с начинкой из безе
Часть 48 - Торт *Монастырская изба* с вишней
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |