Вязание крючком СОВЕНКА. Описание вязания Вязание крючком СОВЕНКА. Описание вязания от автора ...
Архитектурное Киригами (pop-up) книга - (0)Киригами на русском 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22...
Шаблоны для стежки - (0)Book-stezka
Торт *Монастырская изба* с вишней - (0)ТОРТ «МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА» с вишней! Обалденный вкус... Вам потребуется: Масло сл...
Комбинирование трикотажных маек и ручного кружева 5 МК Вязание - (0)Вязание. Комбинирование трикотажных маек и ручного кружева. 5 мастер-классов Огромная благодарнос...
Чем отмыть грязные овощи. |
Мытье овощей, которые выросли в земле - довольно грязное занятие. Предлагаем делать это в специальных перчатках, сделанных своими руками.
Они также помогают быстро снять тоненькую кожицу с молодого картофеля, морковки, кабачков и других овощей. Пройтись рукой в перчатке по всем изгибам намного проще, чем ножом с ровным лезвием. Кожицу удается просто стереть под струей воды.
Особая прелесть в том, что перчатки можно сделать буквально за полчаса.
ЧТО НУЖНО?
Материалы
перчатка–мочалка для бани 2 шт.
салфетка абразивные для мытья посуды 2 шт.
пряжа акриловая
Инструменты
ножницы
игла для штопки
1.Из абразивных салфеток нужно вырезать 2 сердечка. Удобнее, если сердечки будут меньше размера ладони. Кроме того, можно вырезать овалы для пальце
2.Пришейте их на перчатки со стороны ладоней крупными стежками.
3.Перчатки для мытья овощей готовы. Правой и левой руки в них нет. Если нужно почистить овощи - сердечки на ладонях. Если только вымыть - поменяйте правую и левую перчатки. Теперь абразивные сердечки - на тыльной стороне руки.
Источник
2leep.com |
Серия сообщений "Полезные советы. Идеи. Технологии":
Часть 1 - Самодельные формы из бумаги
Часть 2 - таблицы замены ингредиентов
Часть 3 - Как сделать бумажные формочки для кексов
Часть 4 - Чем отмыть грязные овощи.
Часть 5 - Гениально: отделяем желток от белка. ВИДЕО
Часть 6 - Икра красная фальшивая
Часть 7 - Мудрые советы - ПОЛЕЗНОСТИ
Часть 8 - Закваска ржаная без дрожжей
Часть 9 - Как развести сухую лимонную кислоту
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |