-Метки

алкоголь альбом бисер брюгге бумага бутылки видео витраж вторые блюда выкройка выпечка вышивка вязание вязанные цветы дача декор декупаж деньги десерты джинс дизайн желания заговоры заготовки закуски здоровье игрушки ирландия исцеление канзаши картинки квиллинг кинусайга кожа комп консервы конфетный букет коробочки-шкатулочки краски крючок куклы кулинария кухня ленты лепка магия малышам мебель мк мозаика мои поделки мягкие игрушки мягкие книжки напитки насекомые новый год организация места открытки оформление пинетки пластиковые бутылки плетение плетение из газет поделки подушки полезные советы праздники прихватки пэчворк развивающие игрушки ревелюр ремонт ритуалы роспись сад салаты свадьба скрап соленое тесто спицы ссылки сумки схемы тапочки текстильные куклы тильды уборка украшение уроки рисования фразы хлеб цветоводство цветы цветы бумажные шаблоны шапки и шляпы шитьё шторы эзотерика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Совенок из плюшевой пряжи - (0)

Вязание крючком СОВЕНКА. Описание вязания Вязание крючком СОВЕНКА. Описание вязания от автора ...

Архитектурное Киригами (pop-up) книга - (0)

Киригами на русском 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22...

Шаблоны для стежки - (0)

Book-stezka

Торт *Монастырская изба* с вишней - (0)

ТОРТ «МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА» с вишней! Обалденный вкус... Вам потребуется: Масло сл...

Комбинирование трикотажных маек и ручного кружева 5 МК Вязание - (0)

Вязание. Комбинирование трикотажных маек и ручного кружева. 5 мастер-классов Огромная благодарнос...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в grandmammu

 -Подписка по e-mail

 


Творожный пай

Суббота, 25 Августа 2012 г. 11:18 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Творожный пай "Капельки росы"

3925073_3f8730bd632b_1_ (640x480, 43Kb)

Очень вкусный пай, особенно мне понравилось, как капельки выступают... это что-то удивительное!

Для основы: 

 
1 ст муки 
 1 ч.л разрыхлителя 
 80 г масла 
 2 ст.л сахара 
 1 яйцо 
 
 Для начинки: 
 
500 г творога 
 0,5 ст сахара 
 3 желтка 
 1 ст.л манки 
 100 г сметаны или густых сливок 
 ваниль 
 
 Для суфле: 
 
3 белка 
 5 ст.л сахарной пудры 
 
Приготовление:
 
 Муку смешать с разрыхлителем
 
 
 Холодное масло настрогать в муку и перетереть руками до однородной крошки
 
3925073_6204f81c0064 (450x337, 34Kb)
 
Добавить сахар
 
 
 Добавить яйцо.
 
3925073_8cbfb10bcc1f (450x337, 41Kb)
 
Замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
 
3925073_85ed2fc85e80 (450x337, 30Kb)
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ:
 Смешать все продукты (лучше в блендере, но я руками) до однородного состояния
 
3925073_4e9e681d7e72 (450x337, 29Kb)
 
Вынуть тесто из холодильника, раскатать пласт по диаметру формы и еще чуть на бока
 
3925073_33453b36735d (450x337, 31Kb)
 
Сложить в 2 раза (можно намотать на скалку)
 
3925073_d00244a5c2ad (450x337, 27Kb)
 
И перенести на форму. Распределить тесто равномерно по форме.
 
3925073_7a4f2bf7779e (450x337, 23Kb)
 
Выложить начинку
 
3925073_07255a66331e (450x337, 34Kb)
 
равномерно распределив по всей форме
 
3925073_e2ac1ef9fdaf (450x337, 32Kb)
 
и запечь в заранее разогретой духовке до 180 С 30 минут
 
3925073_524399b65709 (450x337, 39Kb)
 
Вынуть из духовки
 
За это время возьмем белки и сахар
 
3925073_9c78214dced9 (450x337, 31Kb)
 
Взобьем миксером до устойчивых пиков
 
3925073_6a48dd6bb8f8 (450x337, 28Kb)
 
Выложим суфле на творожную начинку
 
 
 равномерно распределяя по всей поверхности
 
3925073_5ef178e95cb9 (450x337, 26Kb)
 
Ложкой сделаем небольшие выемки, тогда капельки будут лучше появляться и их будет больше
 
3925073_b35f83386e63 (450x337, 33Kb)
 
примерно так
 
 
 И выпекаем еще 10-15 минут до золотистого цвета
 
3925073_941ceb239fa3 (640x480, 58Kb)
 
Вынуть и дать хорошо остыть
 
После остывания появляются капельки
 
3925073_b629d42dcf11 (640x480, 44Kb)
 
3925073_3f8730bd632b (640x480, 43Kb)
 
3925073_4e1c92509056 (640x480, 46Kb)
 
3925073_ca38e6a8fbbf (433x480, 30Kb)

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Кексы на киселе
Часть 2 - Бисквитный тортик
...
Часть 13 - Вишнёвый пирог
Часть 14 - Рецепты для хлебопечи
Часть 15 - Творожный пай
Часть 16 - Творожный пирог
Часть 17 - Праздничный каравай "Цветок"
...
Часть 46 - Лимонное печенье с белой глазурью и фисташками
Часть 47 - Печенье *Снежные сугробы* с начинкой из безе
Часть 48 - Торт *Монастырская изба* с вишней

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Кексы на киселе
Часть 2 - Бисквитный тортик
...
Часть 11 - Вишнёвый пирог
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Творожный пай
Часть 14 - Творожный пирог
Часть 15 - 30 рецептов ВАФЕЛЬ для эл-вафельницы
...
Часть 31 - Медовый торт
Часть 32 - Необычный трехслойный пирог МАГИЧЕСКИЙ
Часть 33 - Торт *Монастырская изба* с вишней

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку