Вязание крючком СОВЕНКА. Описание вязания Вязание крючком СОВЕНКА. Описание вязания от автора ...
Архитектурное Киригами (pop-up) книга - (0)Киригами на русском 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22...
Шаблоны для стежки - (0)Book-stezka
Торт *Монастырская изба* с вишней - (0)ТОРТ «МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА» с вишней! Обалденный вкус... Вам потребуется: Масло сл...
Комбинирование трикотажных маек и ручного кружева 5 МК Вязание - (0)Вязание. Комбинирование трикотажных маек и ручного кружева. 5 мастер-классов Огромная благодарнос...
Совенок из плюшевой пряжи |
Вязание крючком СОВЕНКА. Описание вязания от автора Татьяны Кучерявой.
Серия сообщений "Игрушки":
Часть 1 - Уникальные вязанные игрушки для малышей
Часть 2 - Яблочный медвеженок
...
Часть 13 - Обезьянка крючком маленькая
Часть 14 - Мартышка-малышка. Вязание крючком
Часть 15 - Совенок из плюшевой пряжи
Метки: вязание крючок игрушки |
Архитектурное Киригами (pop-up) книга |
Серия сообщений "Книги и журналы":
Часть 1 - cahier kirigami 11
Часть 2 - Blockorigami nr 25
...
Часть 24 - filigrana nr 1 quilling
Часть 25 - kirigami manuel
Часть 26 - Киригами русска
Часть 27 - cahier kirigami 16
Серия сообщений "Оригами":
Часть 1 - Ёлка, оригами МК
Часть 2 - Листья оригами
...
Часть 14 - ПЛЕТЕНЫЕ ПТИЧКИ
Часть 15 - Букетик для открыток.
Часть 16 - Киригами на русском
Часть 17 - POP-UP, киригами ссылки.
Часть 18 - Кабутомуси оригами
...
Часть 29 - Скульптурные композиции из бумаги
Часть 30 - Объёмное бумажное платьице
Часть 31 - Волшебная бумага Jeffа Nishinaka (Джеф Нашинека)
Серия сообщений "Скрапбукинг":
Часть 1 - Мак из акварельной бумаги
Часть 2 - Открытка с объёмными цветами
...
Часть 21 - Скрап Цветы из бумаги
Часть 22 - Тесьма крючком с элементами амигуруми
Часть 23 - Архитектурное Киригами (pop-up) книга
Метки: бумага |
Шаблоны для стежки |
Серия сообщений "Стёжка":
Часть 1 - Шаблоны для стежки
Серия сообщений "Шаблоны":
Часть 1 - Аппликации из ткани КОШКИ
Часть 2 - Блоки для пэчворка
...
Часть 5 - Блок из серии "быстро и просто"
Часть 6 - Покрывало от SANTA
Часть 7 - Шаблоны для стежки
Метки: шитьё пэчворк шаблоны |
Торт *Монастырская изба* с вишней |
Обалденный вкус...
Вам потребуется:
Масло сливочное — 200 г.
Мука — 330 г.
Ванилин – на кончике ножа
Соль – на кончике ножа
Сметана — 700 г.
Вишня — 600 г. (без косточек, консервированная)
Сахар — 200 г.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Стружка шоколадная – для украшения
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Кексы на киселе
Часть 2 - Бисквитный тортик
...
Часть 46 - Лимонное печенье с белой глазурью и фисташками
Часть 47 - Печенье *Снежные сугробы* с начинкой из безе
Часть 48 - Торт *Монастырская изба* с вишней
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Кексы на киселе
Часть 2 - Бисквитный тортик
...
Часть 31 - Медовый торт
Часть 32 - Необычный трехслойный пирог МАГИЧЕСКИЙ
Часть 33 - Торт *Монастырская изба* с вишней
Метки: кулинария выпечка десерты |
Комбинирование трикотажных маек и ручного кружева 5 МК Вязание |
Серия сообщений "Блузки. Топы":
Часть 1 - Топ
Часть 2 - Блуза
...
Часть 6 - Болеро *Грезы султана*
Часть 7 - Ажурные болеро крючком ВИДЕО
Часть 8 - Комбинирование трикотажных маек и ручного кружева 5 МК Вязание
Метки: вязание крючок |
Печенье *Снежные сугробы* с начинкой из безе |
Удивительное и очень вкусное печенье «Снежные сугробы» удалось попробовать мне недавно. Меня удивил приятный хруст начинки: оказывается, внутри находилось безе. Такое необычное сочетание несладкого теста и белоснежного наполнения, меня просто покорило. Очень оригинальная форма печенья, посыпанного сверху сахарной пудрой, напоминает снежные сугробы зимой.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Кексы на киселе
Часть 2 - Бисквитный тортик
...
Часть 45 - Необычный трехслойный пирог МАГИЧЕСКИЙ
Часть 46 - Лимонное печенье с белой глазурью и фисташками
Часть 47 - Печенье *Снежные сугробы* с начинкой из безе
Часть 48 - Торт *Монастырская изба* с вишней
Метки: кулинария выпечка десерты |
Лимонное печенье с белой глазурью и фисташками |
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Кексы на киселе
Часть 2 - Бисквитный тортик
...
Часть 44 - Медовый торт
Часть 45 - Необычный трехслойный пирог МАГИЧЕСКИЙ
Часть 46 - Лимонное печенье с белой глазурью и фисташками
Часть 47 - Печенье *Снежные сугробы* с начинкой из безе
Часть 48 - Торт *Монастырская изба* с вишней
Метки: кулинария выпечка |
Ирландское вязание МК сетки Соты для тех, кто начинает вязать её с нуля. |
Метки: вязание крючок ирландия |
Видео МК Салфетки в технике оригами |
Серия сообщений "Пэчворк":
Часть 1 - Чехол для утюга
Часть 2 - Лоскутки. Сборка
...
Часть 23 - Блок из серии "быстро и просто"
Часть 24 - Покрывало от SANTA
Часть 25 - Видео МК Салфетки в технике оригами
Метки: шитьё салфетки видео мк пэчворк |
Вышивка крестиком Санта Клауса |
Серия сообщений "Крестиком. Схемы":
Часть 1 - Журнал Вышивка Вязание 7 2011
Часть 2 - Вышивка на подушках
...
Часть 6 - Вышивка крестиком. Подушки
Часть 7 - Схемы вышивки на швейно-портняжную тему
Часть 8 - Вышивка крестиком Санта Клауса
Метки: вышивка |
Необычное формирование Смородины деревом |
Почти всегда черную смородину выращивают кустами. Но формировка в виде дерева, хоть и более трудоемкая, имеет ряд преимуществ. В кусте каждый побег имеет свои корни, но все побеги выходят из одного главного корня, поэтому борются друг с другом. А выращивание в виде дерева эту конкуренцию пресекает на корню.
Серия сообщений "Ландшафтный дизайн":
Часть 1 - Проращивание семян
Часть 2 - Дачный фонтан
...
Часть 26 - Особенности обрезки английских роз
Часть 27 - Клумба из однолетников
Часть 28 - Необычное формирование Смородины деревом
Метки: сад |
Тесьма крючком с элементами амигуруми |
Схемы вязания крючком интересной тесьмы с миниатюрными элементами амигуруми.
Серия сообщений "Скрапбукинг":
Часть 1 - Мак из акварельной бумаги
Часть 2 - Открытка с объёмными цветами
...
Часть 20 - Скрапбукинг МК по тканному переплету
Часть 21 - Скрап Цветы из бумаги
Часть 22 - Тесьма крючком с элементами амигуруми
Часть 23 - Архитектурное Киригами (pop-up) книга
Метки: вязание крючок скрап |
Наливка "100 листьев" |
Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Лимонад из апельсинов
Часть 2 - Лимончелло и Оранчелло
...
Часть 10 - Кедровая настойка
Часть 11 - Мандариновый ликер
Часть 12 - Наливка "100 листьев"
Метки: кулинария напитки алкоголь |
Грибная икра |
Серия сообщений "Консервация":
Часть 1 - Заготовка огурцов
Часть 2 - Огурцы в пржской заливке
...
Часть 17 - Как развести сухую лимонную кислоту
Часть 18 - Салат Фасолька
Часть 19 - Грибная икра
Метки: кулинария консервы |
Узоры ирландского вязания |
Метки: вязание крючок ирландия |
Салат Фасолька |
Просто преступно не поделиться рецептом этой бомбовой заготовки. Делаю два года подряд в огромных количествах. Без нее кладовка теперь и не мыслится. Так просто. И состав обычный. И ничего неожиданного. НО! Боже мой, как же это вкусно!
Серия сообщений "Консервация":
Часть 1 - Заготовка огурцов
Часть 2 - Огурцы в пржской заливке
...
Часть 16 - Аджика
Часть 17 - Как развести сухую лимонную кислоту
Часть 18 - Салат Фасолька
Часть 19 - Грибная икра
Метки: кулинария консервы |
Как развести сухую лимонную кислоту |
Традиционно маринады готовятся на основе уксуса. Но уксус – далеко не самый полезный для здоровья продукт. Заменяя уксус на маринад на основе лимонной кислоты, можно не только сделать кушанье более полезным для здоровья, но и улучшить вкусовые качества заготовки.
Разводят кристаллы лимонной кислоты водой в следующей пропорции:
1 столовая ложка сухой лимонной кислоты на 2 столовых ложки воды. У вас получится заменитель 70% уксусной эссенции.
1 чайная ложка сухой лимонной кислоты на 14 столовых ложек воды. У вас получится заменитель 9% уксуса.
1 чайная ложка сухой лимонной кислоты на 22 столовых ложек воды. У вас получится заменитель 6% уксуса.
1 чайная ложка сухой лимонной кислоты на 26 столовых ложек воды. У вас получится заменитель 5% уксуса.
1 чайная ложка сухой лимонной кислоты на 34 столовых ложек воды. У вас получится заменитель 4% уксуса.
1 чайная ложка сухой лимонной кислоты на 46 столовых ложек воды. У вас получится заменитель 3% уксуса.
Источник
Серия сообщений "Полезности для консервирования":
Часть 1 - КАК РАЗВОДИТЬ УКСУСНУЮ КИСЛОТУ
Часть 2 - Заговоры для консервирования.
...
Часть 28 - Лучшие полезные заготовки на зиму
Часть 29 - Что делать с мелкими свеклой и морковью?
Часть 30 - Как развести сухую лимонную кислоту
Серия сообщений "Консервация":
Часть 1 - Заготовка огурцов
Часть 2 - Огурцы в пржской заливке
...
Часть 15 - Джем из вишни
Часть 16 - Аджика
Часть 17 - Как развести сухую лимонную кислоту
Часть 18 - Салат Фасолька
Часть 19 - Грибная икра
Серия сообщений "Полезные советы. Идеи. Технологии":
Часть 1 - Самодельные формы из бумаги
Часть 2 - таблицы замены ингредиентов
...
Часть 7 - Мудрые советы - ПОЛЕЗНОСТИ
Часть 8 - Закваска ржаная без дрожжей
Часть 9 - Как развести сухую лимонную кислоту
Метки: кулинария консервы |