-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Grandmama

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 18275


Творожная запеканка по ГОСТу

Среда, 19 Июня 2013 г. 09:42 + в цитатник
Цитата сообщения Мурка-гламурка

 

Ингредиенты:
-500 г. творога,
-225 мл молока,
-15 г. сахара,
-50 г. манной крупы,
-1/2 яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.

Приготовление:

Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.
Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
Затем добавить манку с сахаром и перемешать.
Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.
Поставить запекаться на 30-35 минут.

источник

Из дневничка Мурки-гламурки

Серия сообщений "Из молочных и кисломолочных продуктов":
Часть 1 - Необыкновенно вкусный "Маскарпоне" от Chapic
Часть 2 - Творог в питании детей.
...
Часть 12 - "Фета" очень просто
Часть 13 - Творожок в шоколаде
Часть 14 - Творожная запеканка по ГОСТу

Серия сообщений "молочные продукты":
Часть 1 - Как приготовить сыр-крем "Маскарпоне"
Часть 2 - Домашний сыр
Часть 3 - Творожная запеканка по ГОСТу
Часть 4 - 30 рецептов творожных запеканок
Часть 5 - СМУЗИ
Часть 6 - творожная запеканка!
Часть 7 - Домашний крем-сыр

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку