-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Grandmama

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 18275


Мясной рулет

Суббота, 09 Марта 2013 г. 12:34 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог

 

Мясной рулет
 

Этот рулет настолько прекрасен и имеет нежный вкус.

Для рецепта понадобятся:
шампиньоны 200г;
лук 1−2шт;
чеснок 2−3 зубчика;
болгарский красный перец 1−2шт;
белый хлеб 2−3 ломтика;
яйцо 1−2шт;
мясной фарш 0,5кг;
соль, перец по вкусу.

 

1. Шампиньоны необходимо мелко нарезать и обжарить на сковородке до золотистого цвета.

2. Лук и чеснок измельчить и обжарить до золотистого цвета.

3. Болгарский перец порезать мелкими ломтиками.

4. Приготовить фарш.

5. Смешать с фаршем мякиш хлеба, обжаренный лук,чеснок,грибы и перец. Посолить, поперчить по вкусу.

6. Уложить в прямоугольную форму на дно пищевую фольгу и на нее выложить смесь.

7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать  рулет примерно 4550мин.

Достаем из духовки, остужаем и готовим к столу.

Режим и подаем к праздничному столу рулет ломтиками. Можно по желанию украсить зеленью.

 

Рубрики:  готовим второе/из мяса
разные рецепты/закуски
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку