Мясной рулет |
Этот рулет настолько прекрасен и имеет нежный вкус.
Для рецепта понадобятся:
шампиньоны 200г;
лук 1−2шт;
чеснок 2−3 зубчика;
болгарский красный перец 1−2шт;
белый хлеб 2−3 ломтика;
яйцо 1−2шт;
мясной фарш 0,5кг;
соль, перец по вкусу.
1. Шампиньоны необходимо мелко нарезать и обжарить на сковородке до золотистого цвета.
2. Лук и чеснок измельчить и обжарить до золотистого цвета.
3. Болгарский перец порезать мелкими ломтиками.
4. Приготовить фарш.
5. Смешать с фаршем мякиш хлеба, обжаренный лук,чеснок,грибы и перец. Посолить, поперчить по вкусу.
6. Уложить в прямоугольную форму на дно пищевую фольгу и на нее выложить смесь.
7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать рулет примерно 4550мин.
Достаем из духовки, остужаем и готовим к столу.
Режим и подаем к праздничному столу рулет ломтиками. Можно по желанию украсить зеленью.
Рубрики: | готовим второе/из мяса разные рецепты/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |