-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Grandmama

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 18275


Потрясающе оригинальная закуска из сельди.

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 12:18 + в цитатник
Цитата сообщения lorine
Потрясающе оригинальная закуска из сельди.
untitledя (350x214, 31Kb)


Закуска из сельди, рецепт которой мы вам предлагаем, станет прекрасным дополнением праздничного стола. Это мягкие трубочки из слоеного теста, которые заполнены начинкой из сельди. Вкус пикантный и в то же время очень нежный. Вся фишка это закуски именно в трубочках из слоеного теста, которые наполнены селедочной закуской. Изготовить их очень просто. Понадобятся картон и бумага для выпечки. Их нарезают прямоугольниками одинакового размера, на картон накладывают лист бумаги и закручивают в трубочку так, чтобы бумага была наружу. Остается только скрепить трубочки с обеих сторон степлером – и вы получаете замечательные многоразовые формочки для изготовления трубочек из теста, а уж наполнять их можно любой начинкой – тут все зависит от вашей фантазии.

Закуска из сельди готовится из следующих ингредиентов (примерно на 15 трубочек):

• 1 целая малосольная сельдь или филе
• 2 яйца
• 1 плавленый сырок (80 г)
• 1 пучок петрушки и укропа
• 50 г сливочного масла
• слоеное тесто (готовое)

Закуска из сельди готовится следующим образом:

1. На присыпанном мукой столе готовое слоеное тесто немного раскатайте и нарежьте на узкие длинные полоски.
2. Аккуратно накрутите тесто на бумажные трубочки, чтобы оно получилось слегка внахлест.
3. Застелите противень бумагой для выпечки или просто смочите водой, выложите на него трубочки и поставьте в духовку выпекаться до золотистого цвета.
4. Когда трубочки остынут, аккуратно снимите их с формы.
5. Теперь нужно приготовить начинку: яйца отварите вкрутую, сельдь очистите от кожи и костей (филе уже готово к употреблению), зелень нарежьте.
6. Пропустите филе сельди вместе с вареными яйцами, зеленью, плавленым сырком и сливочным маслом через мясорубку или измельчите блендером и тщательно перемешайте.
7. С помощью кондитерского мешка начините трубочки.

Приятного аппетита!
Автор Ольга Рывкина
Источник
Рубрики:  выпечка/несладкая выпечка
разные рецепты/закуски
разные рецепты/азбука кулинарии
готовим второе/рыба и морепродукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку