-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Grandmama

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 18275


Вкусная каша с печенью

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 14:46 + в цитатник
Цитата сообщения панна_Ганна Пшеничная каша с куриной печенью в сметане

Блюдо готовится в горшочках, запекается в духовке.
О полезности каш даже вспоминать не буду – всем известная истина.
Куринная печень тоже продукт не вредный, можно сказать, диетический.
Если всю полезность соединить с «вкусностью» - получится эта чудесная каша.
Печень целыми кусочками обжариваем с луком на растительном масле до готовности.

Смешиваем в пропорции 1:1 сметану и воду.
Сразу возникает вопрос «сколько нужно сметаны и воды?»
Отвечаю: « Решайте сами, это зависит от количества каши и размера Ваших горшочков.
Жидкость должна покрывать кашу в горшочке, но не до верху самого горшочка»

В горшочек на дно выкладываем сколько хотим печень (я делила то что было поровну на три горшочка).
Сверху выкладываем сырую крупу пшеничной каши (я так и гречку делала очень вкусно получается).
Все продукты должны занимать половину горшочка, иначе каша по мере готовости будет «убегать».
Заливаем все сметанно-водной заливкой, которая должна быть посолена.
Закрываем крышками и ставим в духовку на 200 градусов на 25-30 минут.
Я ставила в холодную духовку, чтобы горшочки медленно прогревались.

Вот не люблю я каши – и всё тут! Но это не каша – это мечта!
Рубрики:  готовим второе/из птицы
готовим второе/из круп
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку