-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Grandmama

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 18275


Очень вкусненькие баклажаны с зеленью!

Четверг, 09 Августа 2012 г. 17:16 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 баклажаны (500x358, 67Kb)
Слова автора рецепта:
"Этот рецепт я выпросила в гостях, когда попробовала такие баклажаны и мне очень понравилось. Получаются слегка маринованные и очень ароматные от зелени и чеснока."
БАКЛАЖАНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ

Баклажаны нарезать кружочками 7-8 мм (вымочить в соленой воде 20-30 мин), затем обжарить в большом количестве масла.

Затем в кастрюлю кладется тонкий слой из 4 видов нарезанной зелени - базилик, кинза, укроп, петрушка. Сверху зелени разложить слой баклажан, на них разбрызгать 0.5 ч. ложки уксуса 9% (можно 6%), затем измельченный зубчик чеснока и снова тонкий слой зелени. Все это повторяется до тех пор, пока не закончатся баклажаны. На каждый слой 1 зубчик чеснока, можно немного посолить каждый слой (по вкусу). На последний слой также разбрыгивается уксус, и завершает чеснок и зелень. Сверху положить гнет (тарелка + банка с водой). Через 8 часов можно кушать.

http://zahav.kuking.net/my/viewtopic.php?t=31718&postdays=0&postorder=asc&start=75
Рубрики:  готовим второе/ИЗ ОВОЩЕЙ
разные рецепты/солим, квасим, маринуем
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку