Биточки запеченые от Элегия |
Мясной фарш (говяжий и свинной 50:50)
кусочек белого хлеба, замоченный в молоке.
1 сырое яйцо,
соль, перец.
горчица 1 ст.л.
можно добавить зубок чеснока.
тертый сыр,
2 небольших помидора.
Из фарша сформировать биточки, уложить в смазанную форму. В каждом биточке сделать небольшое углубление. В середнку положить примерно столовую ложку тертого сыра и дольку помидора.
Запечь в духовке до готовности.
В одном из журналов видела еще такую идею - в углубление биточка выливают сырое яйцо и запекают. Тоже неплохо смотрится.
Рубрики: | готовим второе/из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |