-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Grandmama

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 18275


Капуста по-румынски

Суббота, 18 Июня 2011 г. 00:29 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Капуста по-румынски (Сырно-сметанная прослойка.. с хрустящей сухарной корочкой...)))

АВТОР  Meotida
Кухни: Румынская
Описание: Пролистав несколько десятков сайтов с этим рецептом, пришла к выводу, что сложно понять кто первый скопировал текст и поместил его в интернет, но явно никто не потрудился приготовить это довольно-таки интересное и необычное блюдо...
Состав ингредиентов прост, приготовление элементарное.. а получается сытное овощное блюдо, с сырно-сметанной прослойкой.. с хрустящей сухарной корочкой..
Мне понравилось макать кусочки капусты в белый и красный соус, но тут дело вкуса и Ваших предпочтений..

Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем lesi под названием "Капуста по-румынски" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
 
Ингредиенты для "Капуста по-румынски"
Рецепт "Капуста по-румынски"
Капуста по-румынски ингредиенты Все, что нам пригодится.

Капуста по-румынски Кочан капусты разрезать вдоль пополам, а каждую половину поперек ломтиками толщиной с палец

фото Капуста по-румынски и выдержать в соленой воде 10 минут.

Капуста по-румынски Капуста белокочанная Кладем на дуршлаг, оставляем на некоторое время, чтобы стекла лишняя вода.

Капуста по-румынски Мука Обваливаем каждый кусочек капусты в муке и обжариваем в масле с одной и

Капуста по-румынски Сметана с другой стороны, слегка подрумянивая.

Капуста по-румынски Сыр твердый Сметану смешиваем с солью и 2 ст.л. муки.

Капуста по-румынски Сухари панировочные Обжаренную капусту выкладываем в форму для запекания.

Капуста по-румынски Соль Поливаем сметаной и посыпаем сухарно-сырной смесью.
Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 200°С духовку минут на 30, после чего снимаем фольгу и оставляем блюдо в духовке подрумяниться.

Капуста по-румынски Перец черный Готовую капусту выкладываем на тарелки, посыпаем тертым сыром, украшаем зеленью.

Капуста по-румынски Масло растительное Удачным дополнением станет белый и красный соусы.
Приятнейшего Вам аппетита!



 


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя" . Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=144732#144732

http://www.povarenok.ru/recipes/show/52270/

Рубрики:  готовим второе/ИЗ ОВОЩЕЙ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку