-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в grand1967

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание интерьер музыка театр алла пугачева

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2011
Записей: 5501
Комментариев: 100
Написано: 5625


Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2016 г. 06:56 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Хрустящие слоеные блинчики

Хрустящие слоеные блинчики

5177462_1667057_99656thumb500_2_ (500x331, 110Kb)

Рецепт "подсмотрела" у китайцев. Пресное тесто и зеленый лук... Когда первый раз готовила, сомневалась очень. Но результат поразил! И теперь эти блинчики надежно "прописались" в нашем меню. Простейший рецепт (конечно, со своими секретиками). Из начинки вкуснее всего именно зеленый лук. Но можно экспериментировать. Я готовила с мясным фаршем, с помидорами, с капустой, сыром и вовсе без ничего. Угощайтесь! Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты для "Хрустящие слоеные блинчики":

Рецепт "Хрустящие слоеные блинчики":



Хрустящие слоеные блинчики ингредиенты Делим муку на две части. Одну часть смешиваем с холодной водой, вторую - с кипятком. Затем соединяем все вместе и вымешиваем тесто.
Оставляем тесто в миске под мокрым полотенцем на 10 - 15 минут. Затем, подсыпая немного муки, еще месим, чтоб тесто не липло к рукам.

Хрустящие слоеные блинчики ингредиенты Режем лук для начинки.
Тесто делим на 3 части.

Хрустящие слоеные блинчики ингредиенты Раскатываем тесто тонко, подсыпая муку. Обильно смазываем маслом, солим, выкладываем лук и сворачиваем колбаской. Затем колбаску скручиваем калачиком, закрепляем край, немного смочив водой. Даем минут 5 - 10 полежать. Слегка раскатываем, чтоб получилась лепешечка. Как я это делаю - смотрите на видео (ролик чуть больше минутки).

Хрустящие слоеные блинчики ингредиенты Жарим на подсолнечном масле под крышкой. Я переворачиваю несколько раз, чтоб хорошо пропеклись.
Когда лепешечка готова и немного остыла, сдавливаю ее со всех сторон (это также хорошо видно на видео).
Готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
5177462_1667057_99656thumb500 (500x331, 110Kb)5177462_1667058_73884thumb500 (500x331, 106Kb)
 

 

Рубрики:  вегетарианство
вегетарианство

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку