-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Grahilda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2012
Записей: 284
Комментариев: 105
Написано: 400


Шоколадно-творожный чизкейк

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 11:06 + в цитатник
20 (317x481, 18Kb)

Указанного количества продуктов хватит примерно на 30-35 штук.

Для творожного теста:

350 г творога
50-100 г сахара
2 яйца
120 г сливок
2 ст. ложки муки
ванилин

«»

Для шоколадного теста:

200 г сливочного масла
300 г шоколада (лучше темного)
6 яиц
200 г сахара
150 г муки
ванилин
щепотка соли



ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Смешать все ингредиенты для творожного теста. Отложить.

2. На маленьком огне растопить масло вместе с шоколадом, снять с огня, дать остыть. Взбить яйца с сахаром, добавить остывший шоколад с маслом, затем постепенно добавить муку.

3. Форму предварительно смазать маслом и посыпать мукой.

4. Вылить шоколадное тесто в форму, сверху ложкой добавть творожное тесто, но не сплошным слоем, а "островками", чтобы в результате получить мраморность. Можно дополнительно сделать несколько разводов по поверхности.

5. Выпекать при 180°C 30-40 минут. Дать остыть в духовке. Желательно затем поместить в холодильник на сутки. Разрезать на квадраты.

21 (360x270, 14Kb)




Дневник Grahilda




Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 36 пользователям

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 05 Марта 2018 г. 02:50 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку