Фаршированные маринованные помидоры
|
|
Вторник, 21 Августа 2012 г. 20:04
+ в цитатник
На 1 кг основного продукта:
зеленые помидоры - 1 кг;
чеснок - 2-3 головки;
петрушка - небольшой пучок;
мята - маленький пучок;
стручковый перец - 15 шт.;
соль - 3 ч.л.;
уксус - 1/5 стакана.
«»
У зеленых помидоров срезают шляпку на 0,5-1 см толщины, очищают от семян. Начиняют фаршем из чеснока, зелени, стручкового перца и закрывают срезанной шляпкой. Затем помидоры кладут в стеклянную банку, каждый ряд солят и заливают уксусом. Банку закрывают и ставят в прохладное помещение.
Метки:
помидоры
маринованные помидоры
фаршированные помидоры
закуска
закуска из помидор
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-