-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Grahilda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2012
Записей: 284
Комментариев: 105
Написано: 400


Фаршированные маринованные помидоры

Вторник, 21 Августа 2012 г. 20:04 + в цитатник
На 1 кг основного продукта:
зеленые помидоры - 1 кг;
чеснок - 2-3 головки;
петрушка - небольшой пучок;
мята - маленький пучок;
стручковый перец - 15 шт.;
соль - 3 ч.л.;
уксус - 1/5 стакана.

помидоры (483x700, 120Kb)«»

У зеленых помидоров срезают шляпку на 0,5-1 см толщины, очищают от семян. Начиняют фаршем из чеснока, зелени, стручкового перца и закрывают срезанной шляпкой. Затем помидоры кладут в стеклянную банку, каждый ряд солят и заливают уксусом. Банку закрывают и ставят в прохладное помещение.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки
КУЛИНАРИЯ/закуска
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку