У вас бывает так - целый день некогда поесть, а добежишь до холодильника - засовываешь в рот все подряд? Вот и у меня такое случается. Специалист по стройной фигуре Анна Модло предлагает иметь под рукой волшебный супчик, который сразу же насыщает и отбивает охоту сметать все остальные продукты. В качестве заготовки для этого супа можно держать в холодильнике уже пропущенное через мясорубку или мелко порезанное мясо. Я решила попробовать, и оказалось, что это не только чрезвычайно сытно, но и вкусно! Можно добавить одноминутную овсянку, хотя в классическом варианте - только мясо и вода. Разумеется, приправы не возбраняются, только солью не стоит увлекаться.
Итак, сначала съедаем суп, а потом уже начинаем раздумывать, что бы приготовить на ужин.
Возможно, захочется чего-нибудь совсем легкого! Или просто чая.
Мясо (у меня - курица) отварное - 120 г
Кипяток - 200 мл
Овсянка - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Укроп - 1 веточка