-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GraDau

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 8777
Комментариев: 220
Написано: 9014


Без заголовка

Суббота, 09 Мая 2015 г. 10:13 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Поджарка из свинины с соусом из творожного сыра



Это мясо очень простое и быстрое, но при этом неожиданно вкусное благодаря соусу из творожного сыра с грибным вкусом.
400 г свиной мякоти для поджарки
1 луковица
250 г шампиньонов
100 мл бульона
200 г творожного сыра с грибами
1 пучок зеленого лука
соль, перец, раст.масло


Репчатый лук очистить и мелко порубить. Шампиньоны нарезать пластинками. Мясо промыть, промокнуть и нарезать небольшими кусочками.
В сковороде разогреть раст. масло и обжарить мясо. Затем мясо сковороды снять, посолить, поперчить и поставить в теплое место.
В оставшемся на сковороде масле обжарить лук и шампиньоны. Влить бульон и хорошо размешать. Подмешать творожный сыр и сильно разогреть. В ту же сковороду выложить обратно мясо, если нужно, то еще приправить. Зеленый лук нарезать и посыпать сверху. На гарнир можно отварить рис.
Рубрики:  RECEPTU KNYGA - КУЛИНАРНАЯ КНИГА /Kiaulienos

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку