Это мясо очень простое и быстрое, но при этом неожиданно вкусное благодаря соусу из творожного сыра с грибным вкусом.
400 г свиной мякоти для поджарки
1 луковица
250 г шампиньонов
100 мл бульона
200 г творожного сыра с грибами
1 пучок зеленого лука
соль, перец, раст.масло
Репчатый лук очистить и мелко порубить. Шампиньоны нарезать пластинками. Мясо промыть, промокнуть и нарезать небольшими кусочками.
В сковороде разогреть раст. масло и обжарить мясо. Затем мясо сковороды снять, посолить, поперчить и поставить в теплое место.
В оставшемся на сковороде масле обжарить лук и шампиньоны. Влить бульон и хорошо размешать. Подмешать творожный сыр и сильно разогреть. В ту же сковороду выложить обратно мясо, если нужно, то еще приправить. Зеленый лук нарезать и посыпать сверху. На гарнир можно отварить рис.