-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GraDau

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 8777
Комментариев: 220
Написано: 9014


Без заголовка

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 12:14 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Творожный пудинг с бананово-абрикосовым соусом

11JI (60x60, 2Kb)

 Вкусный нежный десерт не оставит равнодушным маленьких сладкоежек. Этот пудинг я часто готовлю для своих маленьких племянниц. Летом обычно добавляю свежие абрикосы, а не в сезон - абрикосовый джем или варенье

Сметана (20%) — 50 г

Крахмал кукурузный — 2 ст. л.

Сливки (20%) — 100 мл

Банан — 150 г

Джем абрикосовый (в пудинг - 2 ст.л., в соус - 2 ст.л.) — 4 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Творог (1,8%) — 200 г

Рецепт "Творожный пудинг с бананово-абрикосовым соусом":
Творожный пудинг с бананово-абрикосовым соусом ингредиенты Творог, 2 яичных желтка, сметану, кукурузный крахмал и 2 ст. л. абрикосового джема ТМ "Махеевъ" взбить до однородной кремовой массы.
Я взбивала погружным блендером.

 

Творожный пудинг с бананово-абрикосовым соусом ингредиенты Отдельно взбить 2 яичных белка до крепких пиков. Аккуратно вмешать в творожную массу.

 

Творожный пудинг с бананово-абрикосовым соусом ингредиенты Массу выложить в форму для выпечки.
Я обычно беру силиконовую форму для выпечки маффинов. 
Форму не надо смазывать маслом.
Указанное количество ингредиентов как раз хватает на 6 порционных штук.

 

Творожный пудинг с бананово-абрикосовым соусом ингредиенты Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке примерно 20 минут. 
Во время выпечки духовку не открывать!
Пудинг хорошо поднимется. Дать полностью остыть, затем вынуть из формы.

 

Творожный пудинг с бананово-абрикосовым соусом ингредиенты Для бананово-абрикосового соуса: взбить блендером нарезанный банан, сливки, 2 ст. л. абрикосового джема. 
Соус по консистенции должен быть как жидкая сметана.

 

Творожный пудинг с бананово-абрикосовым соусом ингредиенты Перед подачей пудинг обильно полить соусом.
 

 

источник

0_7ae02_cd0c3c2d_L (500x59, 24Kb)

Рубрики:  RECEPTU KNYGA - КУЛИНАРНАЯ КНИГА /Anukams

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку