Без заголовка |
- 1 средний кабачок
- 1 яйцо
- 50 гр. натертого сыра
- зубок чеснока
- 1 ст.л. муки
- соль, перец
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Рубрики: | RECEPTU KNYGA - КУЛИНАРНАЯ КНИГА /Anukams |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |