-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GraDau

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 8777
Комментариев: 220
Написано: 9014


Без заголовка

Среда, 31 Июля 2013 г. 17:50 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26 Свинина с овощами

Свинина с овощами

DSCN2722x (620x465, 115Kb)

Свинина с овощами - отличное сытное и ароматное блюдо.

Для приготовления свинины с овощами потребуется:

свиная вырезка - 500 г;
лук - головка;
морковь - 1 шт. (большая);
перец болгарский - 2 шт.;
тыква - 200 г;
чеснок - 1 головка;
кориандр - 1 ч. л.;
перец душистый молотый - 1 ч. л.;
томатный соус (у меня сацибели) - 2 ст. л.;
соль - по вкусу;
тмин - щепотка;
корица - щепотка;
вода - 2 стакана;
перец чили - по вкусу;
укроп - пучок;
растительное масло для жарки.

Вырезку нарезать на кусочки.
Лук порезать кубиками, морковь нарезать кусочками, болгарский перец - соломкой, тыкву - кубиками, чеснок - мелкими пластиночками.
На сковороду налить масло и разогреть. Обжарить слегка лук, морковь и перец болгарский, добавить свинину, начать обжаривать.
Сразу же посолить, добавить кориандр, перец душистый, тмин. Немного обжарить, добавить тыкву.
Немного обжарить, добавить соус и затем воду. Добавить перчик чили по вкусу и посолить, если нужно, по вкусу. Тушить свинину с овощами минут 10. Затем снять с огня, добавить измельченный чеснок и укроп, а также щепотку корицы, перемешать и все готово.
Ароматная и очень вкусная свинина с овощами готова.

Приятного аппетита!
Автор: Виктория Янулевич

http://torushka31.blogspot.ru/2012/12/blog-post_2322.html#more
Рубрики:  RECEPTU KNYGA - КУЛИНАРНАЯ КНИГА /Kiaulienos

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку