-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GraDau

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 8777
Комментариев: 220
Написано: 9014


Без заголовка

Пятница, 12 Июля 2013 г. 13:14 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Голубцы в томатном соусе

Голубцы в томатном соусе

Необходимые ингредиенты  
Способ приготовления

Заранее отварите и остудите рис. Приготовьте мясной фарш, провернув в мясорубке 1 кг говядины, 1 луковицу и 2 зубчика чеснока. Морковь натрите на крупной терке и смешайте с фаршем и рисом.

Голубцы в томатном соусе

Вырежьте у капустного кочана кочерыжку и опустите в подсоленную кипящую воду на 5-10 минут. Как только листья станут слегка мягкими, выньте капусту и осторожно отделите листья. В основание каждого листа выложите небольшую порцию фарша и сформируйте голубец, «складывая» лист по направлению к его кончику.

Голубцы в томатном соусе

Сформированные голубцы обжарьте на среднем огне 3-5 минут. Затем добавьте нарезанные дольками помидоры, томатную пасту и тушите на слабом огне до готовности.

Голубцы в томатном соусе

Голубцы в томатном соусе

Голубцы в томатном соусе готовы. Приятного аппетита!

 

Рубрики:  RECEPTU KNYGA - КУЛИНАРНАЯ КНИГА /Farsas

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку