Без заголовка |
Сегодня я расскажу вам о таком средстве, как кисель для похудения. Такие настои готовят из различных круп, среди которых стоит отметить овес.
В настоящее время нет единого рецепта этого полезного напитка из овса, однако я постаралась найти именно тот, который максимально эффективен.
Самым полезным считается овсяный кисель для похудения, который был приготовлен из цельного зерна, а не из геркулеса, являющего прессованным зерновым овсом с отделенной оболочкой и зародышами.
Такой кисель для похудения следует принимать по полстакана за 20 минут до еды. Пить следует небольшими глотками.
С помощью этого напитка можно не только похудеть, но и укрепить иммунную систему, улучшить процесс обмена веществ, протекающий в организме, оптимизировать работу печени и поджелудочной железы.
Вариант приготовления киселя №1
Для приготовления такого киселя нам потребуется 300 грамм овсяной крупы, которую следует засыпать в трехлитровую банку...
Рубрики: | RECEPTU KNYGA - КУЛИНАРНАЯ КНИГА /Dietinis |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |