-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GraDau

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 8777
Комментариев: 220
Написано: 9014


Без заголовка

Среда, 08 Мая 2013 г. 16:44 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Свиная рулька по-мюнхенски

http://vk.com/id429293?z=photo429293_273481996%2Falbum429293_145355366%2Frev

 

Перлопатила весь интернет выбирая рецепт приготовления рульки. Вот этот понравился больше всего. Результат превзошел все ожидания!!!!! 
Сам рецепт: покупаем рульку кг так на 2, моем её и замачиваем на ночь в холодной воде.
Далее воду сливаем, наливаем свежую и ставим нашу рульку варится в кастрюле на огонь. Туда же кидаем целую большую морковь, луковицу, лавровый лист, соль, перец и другие специи по вкусу. Варим рульку 2 часа.
Затем вынимаем её из бульона, кладем в форму для запекания, поливаем рульку 0,5 литра тёмного пива. Оставляем её на полчаска на столе, прямо в форме и каждые 5 мин подходим и ложкой поливаем пивом, которое стекает в форму.
После этого шпигуем нашу свинюшку чесноком и отправляем на 40 мин в духовку. Переодически открываем духовку и поливаем пивом из формы.
Получается улётное мясо! На столе это блюдо исчезло первым :))
Анна Макарова
Рубрики:  RECEPTU KNYGA - КУЛИНАРНАЯ КНИГА /Kiaulienos

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку