-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GraDau

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 8777
Комментариев: 220
Написано: 9014


Без заголовка

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 18:13 + в цитатник
Цитата сообщения MARGARITkA_OOZ Помидоры в желе

 (325x411, 20Kb)

1. Заливка: на 1 л воды - 70 г сахара, 40 г соли, 1 ч. л. уксуса, 30 г желатина, черню перец, лавр. лист. Желатин замочить мин. на 40. Помидоры уложить в банки (лучше нарезанные). Заливку закипятить, положить желатин, добавить мелко нарезанную морковь, прокипятить минуты 3. Залить банки горячей заливкой и стерилизовать: 0. 5-л банки - 5-7 мин. ) 2. Hа дно банок ( я обычно использую литровые и поллитровые) положить специи: перец гор. , гвоздику , лавр. лист , 1 зубчик чеснока (можно и без чеснока). Затем уложить помидоры половинками или четвертинками если слишком крупные. Сверху лук 2-3 кольца. Приготовить маринад : 3 чайные ложки желатина залить холодной водой на 30-40 минут ; в 1 литр воды положить 2 ст. ложки соли , 1, 5 ст. ложки сах. песка продолжение на http://restaurant-2.blogspot.com/2010/07/blog-post_7361.html

Рубрики:  KONSERVAVIMAS - Консервирование/Marinuota

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку