Без заголовка |
Мексиканская кухня – это настоящая феерия вкусов, она такая же разнообразная и ошеломительная, как сама Мексика, ее природа, ее история, ее традиции, являющие собой смесь обычаев местных индейских племен и испанских завоевателей. Ее блюда острые и пряные, иногда изысканные, а иногда простые и незамысловатые, и все равно очень вкусные. Современная мексиканская кухня вобрала в себя и европейские, и даже некоторые азиатские кулинарные традиции, оставшись, тем не менее, самобытной и самодостаточной.
Серия сообщений "Супчики":
Часть 1 - ГОТОВИМ ВКУСНОЕ. "ГОРОХОВЫЙ СУП"
Часть 2 - Фото-рецепт СУПЕР ВКУСНОГО И ПОЛЕЗНОГО БОРЩА
...
Часть 6 - В ЖАРКУЮ ЛЕТНЮЮ ПОРУ... 103 рецепта ОКРОШКИ... НА ЛЮБОЙ ВКУС...
Часть 7 - Вермишелевый суп с белыми грибами
Часть 8 - Мексиканские супы — острота и колорит
Рубрики: | RECEPTU KNYGA - КУЛИНАРНАЯ КНИГА /Sriubos |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |