Без заголовка |
Пирог"Раз,два,три-и готово!"
Берём:1/2упаковки бездрожжевого теста,100г копчёной колбасы,1-2солёных огурчика,1/2 болгарского перчика(или помидорки)2ст.л.майонеза,1яйцо.Тесто раскатать в прямоугольный пласт,смазать майонезом и на одну половину разложить кружочки колбасы,ломтики солёного огурца и болгарского перца.Накрыть второй половиной,и слегка прижать края.Смазать тесто взбитым яйцом.Выложить пирог на протвинь,застеленный бумагой для выпечки и выпекать при 200-25 минут где то.Порезать на полосочки при подаче.
Автор Морозова Наталья.[more/]
Серия сообщений "быстро и вкусно.":
Часть 1 - Оладьи с припёком
Часть 2 - Сметанно-бисквитный десерт с малиной
...
Часть 35 - Сосиски в тесте
Часть 36 - Яблоки печеные " С секретом"
Часть 37 - Пирог"Раз,два,три-и готово!"
Рубрики: | RECEPTU KNYGA - КУЛИНАРНАЯ КНИГА /Uzkandziai |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |