-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GORNAT

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2015
Записей: 4463
Комментариев: 38
Написано: 4501


Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2023 г. 21:32 + в цитатник
Цитата сообщения Solovik Блинчики с ветчиной и сыром в панировке

Одно из моих любимых и это без сомнения очень вкусное блюдо - блинчики с ветчиной и сыром в панировке

блинчики с ветчиной и сыром
 

Понадобятся ингредиенты:
Для теста:
мука – 200 грамм,
молоко - 750 мл
яйца – 4 шт.
сахар - 2 ч. ложки, соль. пол пучка укропа


Для начинки:
вареные яйца – 5 шт.
ветчина - 300 грамм
сыр - 200 грамм
растительное масло.

Для панировки:
яйцо – 1 шт.
панировочные сухари
соль  - по вкусу


2 (604x401, 206Kb)


Приготовление:

Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.

Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками. Ветчину режем тонкими ломтиками. Сыр натираем на средней терке.
Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром. Складываем блинчики конвертиками.

Панировка. Яйцо взбиваем с солью. В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
Блинчики смачиваем в яйце.
Обваливаем в сухарях.

Обжариваем блинчики с ветчиной и сыром до появления румяной корочки.


3 (604x401, 240Kb)

Приятного аппетита! 

 

Рубрики:  Кулинария/Блины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку