Без заголовка |
Одно из моих любимых и это без сомнения очень вкусное блюдо - блинчики с ветчиной и сыром в панировке
Понадобятся ингредиенты:
Для теста:
мука – 200 грамм,
молоко - 750 мл
яйца – 4 шт.
сахар - 2 ч. ложки, соль. пол пучка укропа
Для начинки:
вареные яйца – 5 шт.
ветчина - 300 грамм
сыр - 200 грамм
растительное масло.
Для панировки:
яйцо – 1 шт.
панировочные сухари
соль - по вкусу
Приготовление:
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками. Ветчину режем тонкими ломтиками. Сыр натираем на средней терке.
Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром. Складываем блинчики конвертиками.
Панировка. Яйцо взбиваем с солью. В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
Блинчики смачиваем в яйце.
Обваливаем в сухарях.
Обжариваем блинчики с ветчиной и сыром до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Блины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |