LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Gorizvet
Gorizvet
Gorizvet
-
(16)
,
(12)
(1053)
,,
(37)
,,
(66)
,,
(190)
(27)
,,
(351)
(15)
,,
(58)
,,
(56)
,,
(94)
(38)
,,
(33)
,,,
(98)
(108)
,
(16)
(62)
(33)
-,
(41)
(12)
(69)
,
(11)
-
(69)
-
(461)
,,,,
(97)
,,,
(23)
,
(7)
(98)
,,
(63)
(58)
,,,
(30)
(46)
(33)
(6)
(509)
(214)
(90)
(12)
(94)
,
(100)
(1854)
,,,,
(41)
(204)
(427)
,,,
(54)
(199)
(12)
(95)
(172)
(23)
(36)
,
(24)
(82)
,,
(207)
,,,
(38)
(75)
/,,
(165)
,,,,
(44)
..
(21)
(99)
(5)
(4)
(4)
,,
(7)
,
(4)
(5)
(48)
(10)
,,,
(13)
(7)
(68)
(44)
(25)
,,...
(52)
(33)
(39)
.
(6)
(32)
(69)
(10)
(14)
(210)
, ,
(69)
, ,
(13)
,,
(28)
(2)
(99)
(139)
(79)
(60)
(11)
,
(6)
(12)
-
Large Visitor Globe
-
-
e-mail
-
: 03.12.2011
: 5037
: 40
: 6575
:
, 01 2016 . 20:45
+
- 1
. - 0,5
- 3
- 2-3 ..
- 1 ..
- 100
. .
50, ( ).
-
! - , !
, . 30-40, .
, .
, .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/gorizvet/post387897083/">ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ</a><br/> кефир - 1 стакан масло подсол. - 0,5 стакана мука - 3 стакана сахар - 2-3 ст.л. соль - 1 ч.л. дрожжи живые - 100 гр Растираем вместе дрожжи и сахар до состояния однородной кашицы. В растертые дрожжи с сахаром добавляем щепотку соли и просеиваем муку. В отдельной посуде смешиваем кефир и растительное масло и подогреваем смесь градусов до 50, не больше (иначе кефир превратится в творог). И теперь самое главное - жидкость вливаем в муку! Не наоборот - не муку засыпаем в жидкость, а жидкость вливаем в муку! Вымешиваем мягкое эластичное однородное тесто, которое убираем в теплое место ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/gorizvet/post387897083/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA