LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Gorizvet
Gorizvet
Gorizvet
-
(16)
,
(12)
(1053)
,,
(37)
,,
(66)
,,
(190)
(27)
,,
(351)
(15)
,,
(58)
,,
(56)
,,
(94)
(38)
,,
(33)
,,,
(98)
(108)
,
(16)
(62)
(33)
-,
(41)
(12)
(69)
,
(11)
-
(69)
-
(461)
,,,,
(97)
,,,
(23)
,
(7)
(98)
,,
(63)
(58)
,,,
(30)
(46)
(33)
(6)
(509)
(214)
(90)
(12)
(94)
,
(100)
(1854)
,,,,
(41)
(204)
(427)
,,,
(54)
(199)
(12)
(95)
(172)
(23)
(36)
,
(24)
(82)
,,
(207)
,,,
(38)
(75)
/,,
(165)
,,,,
(44)
..
(21)
(99)
(5)
(4)
(4)
,,
(7)
,
(4)
(5)
(48)
(10)
,,,
(13)
(7)
(68)
(44)
(25)
,,...
(52)
(33)
(39)
.
(6)
(32)
(69)
(10)
(14)
(210)
, ,
(69)
, ,
(13)
,,
(28)
(2)
(99)
(139)
(79)
(60)
(11)
,
(6)
(12)
-
Large Visitor Globe
-
-
e-mail
-
: 03.12.2011
: 5037
: 40
: 6575
:
""
, 14 2014 . 07:33
+
1
2 ( , )
0,25 ()
0,5 ..
( , 80 .), ! . . .
, 30 ( , "").
( , ).
- 500 .
2
1
0,5
1
, ( ) 80-85 .
. .
"" . - 500
3
4 .
1
1/3
. 38 C. . . 93,5 C. . , . . .
8-10 . . .
- 200-250 .
:
/,,,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/gorizvet/post307745917/">СЫР "РИКОТТА"</a><br/> 1 Вариант 2 литра цельного молока (чем выше жирность, тем лучше) 0,25 чашки свежего лимонного сока (процедить) 0,5 ч.л. соли щепотка сахара Нагреть молоко (оно должно быть горячим, примерно до 80 град.), но не кипятить! При постоянном помешивании добавить соль и сахар. В горячее молоко добавить свежий лимонный сок. Через несколько секунд появятся белые хлопья и отойдет сыворотка. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 30 минут или до полного остывания (если продолжать нагревать или кипятить, рикотта станет "резиновой"). Затем откинуть на марлю и дать стечь жидкости (чем дол... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/gorizvet/post307745917/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA