LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Gorizvet
Gorizvet
Gorizvet
-
(16)
,
(12)
(1053)
,,
(37)
,,
(66)
,,
(190)
(27)
,,
(351)
(15)
,,
(58)
,,
(56)
,,
(94)
(38)
,,
(33)
,,,
(98)
(108)
,
(16)
(62)
(33)
-,
(41)
(12)
(69)
,
(11)
-
(69)
-
(461)
,,,,
(97)
,,,
(23)
,
(7)
(98)
,,
(63)
(58)
,,,
(30)
(46)
(33)
(6)
(509)
(214)
(90)
(12)
(94)
,
(100)
(1854)
,,,,
(41)
(204)
(427)
,,,
(54)
(199)
(12)
(95)
(172)
(23)
(36)
,
(24)
(82)
,,
(207)
,,,
(38)
(75)
/,,
(165)
,,,,
(44)
..
(21)
(99)
(5)
(4)
(4)
,,
(7)
,
(4)
(5)
(48)
(10)
,,,
(13)
(7)
(68)
(44)
(25)
,,...
(52)
(33)
(39)
.
(6)
(32)
(69)
(10)
(14)
(210)
, ,
(69)
, ,
(13)
,,
(28)
(2)
(99)
(139)
(79)
(60)
(11)
,
(6)
(12)
-
Large Visitor Globe
-
-
e-mail
-
: 03.12.2011
: 5037
: 40
: 6575
:
""
, 13 2014 . 02:48
+
660
2 .
50
50
1 .
1 .
100
100
0,25
2 .
0,25
0,25
1,5-2 , . , . . , .
( ) 1-1,5 .
, . . . . .
. . , , .
, . , 2 , 5-6 . . , . . .
webspoon.ru
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/gorizvet/post307563021/">РАССОЛЬНИК "ЛЕНИНГРАДСКИЙ"</a><br/> Говядина на косточке 660г Картофель 2 шт. Корень сельдерея 50 г Крупа перловая 50 г Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Огурцы солёные 100 г Сметана 100 г Укроп 0,25 пучок Лавровый лист 2 шт. Лук зелёный 0,25 пучок Петрушка свежая 0,25 пучок Мясо залить 1,5-2 л холодной воды, довести до кипения. Крупно режем корень сельдерея, морковь и лук. Добавляем в кастрюлю к мясу. Доводим до кипения, снимаем пену. Добавляем промытую перловую крупу (м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/gorizvet/post307563021/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA