LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Gorizvet
Gorizvet
Gorizvet
-
(16)
,
(12)
(1053)
,,
(37)
,,
(66)
,,
(190)
(27)
,,
(351)
(15)
,,
(58)
,,
(56)
,,
(94)
(38)
,,
(33)
,,,
(98)
(108)
,
(16)
(62)
(33)
-,
(41)
(12)
(69)
,
(11)
-
(69)
-
(461)
,,,,
(97)
,,,
(23)
,
(7)
(98)
,,
(63)
(58)
,,,
(30)
(46)
(33)
(6)
(509)
(214)
(90)
(12)
(94)
,
(100)
(1854)
,,,,
(41)
(204)
(427)
,,,
(54)
(199)
(12)
(95)
(172)
(23)
(36)
,
(24)
(82)
,,
(207)
,,,
(38)
(75)
/,,
(165)
,,,,
(44)
..
(21)
(99)
(5)
(4)
(4)
,,
(7)
,
(4)
(5)
(48)
(10)
,,,
(13)
(7)
(68)
(44)
(25)
,,...
(52)
(33)
(39)
.
(6)
(32)
(69)
(10)
(14)
(210)
, ,
(69)
, ,
(13)
,,
(28)
(2)
(99)
(139)
(79)
(60)
(11)
,
(6)
(12)
-
Large Visitor Globe
-
-
e-mail
-
: 03.12.2011
: 5037
: 40
: 6575
:
, 11 2013 . 22:35
+
:
1. 500700 .
2. , , , , 200 .
3. , 3-4 . .
4. ( ).
5. .
: , , , , , (, ) .
(). ( , ), .
1. , , , .
2. ( ) : , , , , . 2-3 , .
3. ( ), (1-2 ), ( , , , ), , , , 10-15 .
4. , , . , , .
() , .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/gorizvet/post265015241/">ЛАГМАН</a><br/> Ингредиенты: 1. 500–700 г баранины или говядины. 2. Лук, картофель, морковь, болгарский перец, томаты – по 200 г каждого овоща. 3. Если предпочитаете больше томатной кислинки и красного цвета, то можно добавить 3-4 ст. ложки томатной пасты. 4. Растительное масло (его количество зависит от жирности мяса). 5. Головка чеснока. Специи: зира, молотый красный и черный перец, мускатный орех, чеснок, соль, свежая зелень (укроп, петрушка) – по вкусу. Приготовление подливы (ваджи). Все продукты для ваджи нарезаем кубиками (кроме лука, который режем полукольцами), мясо режем на куски средней в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/gorizvet/post265015241/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA