Вторник, 26 Февраля 2013 г. 20:38
+ в цитатник
свино-говяжий фарш — 400 г
картофель — 3-4 шт.
репчатый лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
плавленый сыр “Янтарь” — 100 г
лавровый лист — 1 шт.
сливочное масло — 70 г
соль,черный молотый перец — по вкусу
растительное масло для обжарки
свежий укроп — несколько веточек
Приготовление:
1. В кастрюле с 1,5 л воды сварить порезанный кубиками картофель.
2. Лук нарезать мелко кубиками,морковь натереть на терке.Обжарить на сковороде.Добавить к ним фарш, посолить и довести до готовности.
3. За 5-7 минут до готовности картофеля отправить овощи с фаршем в кастрюлю, добавить лавровый лист и плавленый сыр, готовить на маленьком огне до готовности картофеля.
4. Добавить измельченный укроп в самом конце, довести до кипения, подержать так полминуты и выключить.Не лишним будет подать к супу сухарики.
www.1001eda.com
Метки:
суп
сыр
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-