-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gorizvet

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2011
Записей: 5037
Комментариев: 40
Написано: 6575


СЫРНЫЙ СУП С ФАРШЕМ

Вторник, 26 Февраля 2013 г. 20:38 + в цитатник
412_19_02_2013_38 (450x301, 54Kb)
свино-говяжий фарш — 400 г
картофель — 3-4 шт.
репчатый лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
плавленый сыр “Янтарь” — 100 г
лавровый лист — 1 шт.
сливочное масло — 70 г
соль,черный молотый перец — по вкусу
растительное масло для обжарки
свежий укроп — несколько веточек

Приготовление:
1. В кастрюле с 1,5 л воды сварить порезанный кубиками картофель.
2. Лук нарезать мелко кубиками,морковь натереть на терке.Обжарить на сковороде.Добавить к ним фарш, посолить и довести до готовности.
3. За 5-7 минут до готовности картофеля отправить овощи с фаршем в кастрюлю, добавить лавровый лист и плавленый сыр, готовить на маленьком огне до готовности картофеля.
4. Добавить измельченный укроп в самом конце, довести до кипения, подержать так полминуты и выключить.Не лишним будет подать к супу сухарики.

www.1001eda.com
Рубрики:  Кулинария/первые блюда
Метки: