LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Gorizvet
Gorizvet
Gorizvet
-
(16)
,
(12)
(1053)
,,
(37)
,,
(66)
,,
(190)
(27)
,,
(351)
(15)
,,
(58)
,,
(56)
,,
(94)
(38)
,,
(33)
,,,
(98)
(108)
,
(16)
(62)
(33)
-,
(41)
(12)
(69)
,
(11)
-
(69)
-
(461)
,,,,
(97)
,,,
(23)
,
(7)
(98)
,,
(63)
(58)
,,,
(30)
(46)
(33)
(6)
(509)
(214)
(90)
(12)
(94)
,
(100)
(1854)
,,,,
(41)
(204)
(427)
,,,
(54)
(199)
(12)
(95)
(172)
(23)
(36)
,
(24)
(82)
,,
(207)
,,,
(38)
(75)
/,,
(165)
,,,,
(44)
..
(21)
(99)
(5)
(4)
(4)
,,
(7)
,
(4)
(5)
(48)
(10)
,,,
(13)
(7)
(68)
(44)
(25)
,,...
(52)
(33)
(39)
.
(6)
(32)
(69)
(10)
(14)
(210)
, ,
(69)
, ,
(13)
,,
(28)
(2)
(99)
(139)
(79)
(60)
(11)
,
(6)
(12)
-
Large Visitor Globe
-
-
e-mail
-
: 03.12.2011
: 5037
: 40
: 6575
:
, 26 2012 . 00:51
+
Aliciya_Bes
!
0,5
200
300
200
2
, , , , ,
3- . , , 2 . 40 . .
. . . - .
7 .
. . 5- .
. .
20 . .
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/gorizvet/post233273073/">ФРАНЦУЗСКИЙ СЫРНЫЙ СУП С МЯСОМ</a><br/> 0,5 кг мяса 200 г плавленных сырков 300 г картофеля 200 г репчатого лука 2 моркови сливочное масло, душистый перец горошек, черный перец горошек, соль, зелень петрушки, лаврушка В 3-х литровую кастрюлю наливаем воду и варим мясо. После закипания добавляем соль, несколько горошин душистого перца и черного, 2 листика лаврушки. Варим 40 минут. Мясо извлекаем. Очищенный картофель и репчатый лук нарезаем кубиками. Морковь измельчаем на терке. Мясо режем небольшими кусочками.Сыр - на терку. В бульон засыпаем картофель и варим 7 минут. На сливочном масле легоньк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/gorizvet/post233273073/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA