Время не лечит... Время не лечит. Конечно не лечит, а утекает рекою забвения, новые люди, слу...
Очаровательные городки мира - (9)Очаровательные городки мира! К самым чудесным уголкам мира ведут не автострады,...
Имбирный чай - (0)Если днем хочется спать, значит вам нужно приготовить этот чай!!! Готовим волшебный имбирный ч...
50 лайфхаков при правильном питании - (3)50 лайфхаков при правильном питании. Полезная информация 50 лайфхаков при правильном питании. ...
Заливные пирожки - (4)Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые Сегодня хочу поделиться рецепт...
Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01: Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет... | |
Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54: \"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго
|
Курица по-пекински...в блинчике... |
Чтобы приготовить это блюдо, необходимо взять: 1,5-2 кг курицы, 4 ст.л. тёмного соевого соуса, 2 ст.л. мёда, 2 ст.л. кунжутного масла. Блинчики: 1 стакан молока, 1 яйцо, ½ ч.л. гашенной соды, ½ ч.л. сахара, ½ ч.л. соли, 1 ст.л растительного масла, 1 стакан муки. Начинка: 1 пучок зелёного лука, 3 свежих огурца. Соус: 2 ст.л. кунжутного масла, 7 ст.л. тёмного соевого соуса, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л муки, 3 ст.л. воды.
Сначала ошпарьте курицу кипятком и поставьте её на 6-8 часов в холодильник. Кунжутное масло, соевый соус и мёд смешайте. Этой смесью намажьте курицу и маринуйте около 3 часов. Соус, который остался, разведите водой, закройте шею курицы, и влейте соус через брюхо. Потом зашейте. Жарьте курицу на медленном огне, до того момента, как курица не станет прозрачной.
Блинчики: в глубокую миску поместите просеянную муку, добавьте соль и сахар. Потом влейте молоко, непрерывно помешивая. Добавьте в эту смесь растительное масло и яйцо. Хорошенько перемешайте венчиком. Выпеките небольшие блинчики. Соус: кунжутное масло разогрейте в кастрюле, добавив туда же сахар и соевый соус, нужно довести всё до кипения. Муку разведите с небольшим количеством воды и влейте в соус, тщательно перемешивая его.
Зелёный лук мелко нарежьте, огурцы порежьте соломкой.
Приготовленную курицу разрежьте на маленькие кусочки. Каждый блинчик намажьте соусом, сверху положите курицу, огурец и лук. Потом заверните блинчики. Приятного аппетита.
Рубрики: | рецептырецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |