Домашний сыр |
Метки: Кулинария |
Вязаная горловина |
|
Свитеров от Нины |
|
Ленивые голубцы |
Метки: Кулинария |
Дрожжевые блинчики с мясом |
Метки: Кулинария |
Как сделать фото |
Если верить статистике, около 90% процентов девушек считают себя нефотогеничными, не знают, как правильно фотографироваться, поэтому не нравятся себе на снимках и боятся позировать перед камерой. В то же время настоящие профессионалы, в совершенстве владеющие искусством фотографии, твердо знают, что нефотогеничных людей не бывает, бывают лишь «фотографы», не умеющие улавливать и передавать индивидуальность модели.
|
Манжета со шлицей на рубашке |
|
Вкусная капустка в кляре |
Метки: Кулинария |
Вшиваем застежку молнию |
Пришить застежку молния для многих не проблема. Пришить потайную молнию некоторым кажется сложнее. А как пришить молнию в юбке с подкладкой посмотрите в нашем фотоуроке.
Выглядят с лицевой строны они одинаково. различаются лишь тем, что в первом случае шов в который вшивается молния уже стачан, а во втором - шов открыт (не стачан). Выбирайте, какой вам нравится.
|
Обработка кармана на пальто без подкладки |
|
Шьём платье с чехлом |
|
Слоеные салаты |
Метки: Кулинария |
Юбка в пол |
|
Яблочный пирог с заварным кремом |
Метки: Кулинария |
Вкусные соусы |
С соусами самое простое блюдо становится сложным. Даже надоевшая курица или картошка будут каждый раз превращаться в изысканное кушанье, если готовить к ним сегодня сальсу, а завтра — бешамель.
Мы собрали для вас самые вкусные и простые в приготовлении соусы с ингредиентами, которые можно найти в ближайшем магазине.
Метки: Кулинария |
Обтачка горловины платья |
|
Вязаная шапочка |
|
Творожные блинчики |
Метки: Кулинария |
Торт графские развалины |
На этой неделе делала графские развалины - торт, который в нашей семье всегда был самым любимым и до сих пор остается фаворитом. Будучи детьми, мы ждали этот торт больше, чем сам праздник
Сколько мы не делали разных тортов, родные почему-то отдают предпочтение Графским развалинам. Несмотря на его сытность и калорийность, муж не оставляет ни кусочка, хотя с другими тортами может сказать себе стоп
Я нашла на сайте некоторые рецепты, но очень хочется Вам рассказать, как мы делаем этот торт в нашей семье и почему пришли к такому варианту.
Очевидный плюс торта в том, что он на самом деле простой (когда печется безе Вы можете спокойно заниматься своими делами). Здесь важно одно: испечь правильно немалое количество безешек и постараться выделить на это время ))
Вот он сам торт Графские развалины уже в нескольких вариантах:
Метки: Кулинария |
Ссылки на выкройки пальто из Бурды |
|