Котоматрица не для стрессов. Только позитив Котоматрица не для стрессов. Только позитив Оч...
Виртуальное пианино... поиграйте на досуге! - (0)Виртуальное пианино... поиграйте на досуге! Виртуальное пианино Чтобы мелодия з...
ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ - СОВЕТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ - (0)Вышивка лентами - советы для начинающих Вышивка лентами - советы для начинающих Вышивка ле...
Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали... - (0)Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали... Золушка: - Туфелька мне подошла, ...
Капустный шницель. Дешево и сердито - (0)Капустный шницель. Дешево и сердито Капустный шницель. Дешево и сердито Капуста, яйца, сух...
Закуска «Осенний калейдоскоп» |
Нарезанную крупными кусочками тыкву и перец запечь в духовке до мягкости.
Перец очистить от шкурки и нарезать соломкой. Тыкву измельчить (в отдельную посуду).
Желатин залить молоком, дать разбухнуть и подогреть до растворения желатина (не кипятить).
Брынзу потереть на тёрке, добавить чеснок, распущенный желатин и запеченную тыкву.
Измельчить блендером до однородной массы.
В полученную смесь вмешать порезанный перец.
Взять любую не глубокую форму (силиконовую, металлическую или пластмассовую) и выложить туда смесь.
Поставить в холодильник до застывания. Затем извлечь закуску, опустив формочку в горячую воду секунд на 5-10. Перевернуть на блюдо и украсить.
Перед подачей нарезать.
Рубрики: | Кулинария/Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |