-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Goldy_Fairy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2010
Записей: 418
Комментариев: 37
Написано: 486


Маринованные кабачки "Краски лета"

Среда, 23 Мая 2012 г. 09:52 + в цитатник
Цитата сообщения Кисаля Маринованные кабачки "Краски лета"

3652958_308052 (300x300, 17Kb)

Ингредиенты для "Маринованные кабачки "Краски лета""

Рецепт "Маринованные кабачки "Краски лета""

На дно банки кладем перец черный горошком и душистый перец - по несколько штук. Если любите поострее, можно положить колечко горького перца. В банки слоями укладываем кабачки (кружочками), морковка (кружочками), помидоры (кружочками), чеснок (резанный дольками), укроп (зонтики). И так до верха банки, как можно плотнее. В воду добавляем соль, сахар, уксус и доводим до кипения. Горячим рассолом заливаем банки. Потом берем кастрюлю (лучше высокую, литров на 5 ) и кипятим воду. В кастрюлю с кипящей на медленном огне водой ставим каждую банку и стерилизуем 7 -10 минут. Вынимаем и сразу закатываем крышкой. Можно укутать банки до полного остывания.
Совет: чтобы в кипящей воде не лопнула банка, можно на дно кастрюли положить небольшую хлопковую тряпочку. Я стерилизую банки в двух кастрюлях, так намного быстрее.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/44312/

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Сатурн в банке - консервирование помидор
Часть 2 - Маринованные кабачки "Краски лета"
Часть 3 - Помидоры по-польски
Часть 4 - Уксус и уксусная эссенция заменят друг друга
...
Часть 12 - Тещины помидорчики
Часть 13 - >ВКУСНЫЕ САЛАТЫ. Борщевая заправка на зиму.
Часть 14 - ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ ВПРОК


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку