-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в goldrirengass

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2018
Записей: 89
Комментариев: 0
Написано: 88


Диабет Про - питание при сахарном диабете, ВКонтакте

Четверг, 26 Декабря 2019 г. 02:11 + в цитатник

Диабет Про - питание при сахарном диабете

Диабет Про - питание при сахарном диабете запись закреплена

Питание при сахарном диабете

Современный ритм жизни – это динамика, яркие впечатления, напряженная, но интересная работа и большое количество трудностей, которые нам приходится преодолевать, тратя уйму времени. Мы работаем днями и ночами, чтобы обеспечить себя и близких и совершенно забываем об отдыхе и правильном питании. Проще съесть гамбургер, чем приготовить себе витаминный салат и вкусный, натуральный бифштекс.
Все это часто ведет к настоящей проблеме 20-21 века Сахарном диабете. Если вы не знаете, что такое сахарный диабет – вы можете прочитать об этом на нашем сайте, но скорее всего вы пришли не за этим.
Сайт: http://diabet-pro.ru/
Вопросы Администратор
#Диабет, #ПитаниеПриДеабете,

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Диабет Про - питание при сахарном диабете запись закреплена

Куриное филе с козьим сыром и лимонной цедрой

Куриное филе (очищенное, без костей и кожуры) – 4 шт.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Чеснок (не порошок) – 4 зубца
Показать полностью…
Морская соль (опционально) – 1 ч.л.
Душистый черный перец – 1 щепотка
Куриный бульон – 1 ст.
Тертая цедра лимона – 1 ст.л.
Козий сыр – 120 г

1. Промываем куриное филе под холодной водой,убераем лишнюю влагу салфеткой.Заматываем пищевой пленкой,после слегка отбиваем молотком с обеих сторон.

2. Чеснок измельчаем,после обжариваем на хорошо прогретой сковороде.Следом также поступаем с куриным филе. Обжариваем его с каждой стороны по 5-7 минут до румянца.Теперь можно добавить бульон,солим и перчим, кладем тимьян и цедру лимона.Перемешиваем.После таких сложных манипуляций,накрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне 3-4 минуты.

3. Готовую мягкую курицуснемаем шумовкой и перекладываем на тарелку. Жидкость, которая осталась на сковороде, нам еще понадобится.

4. Когда лишняя влага выпарится, а соус по густоте станет напоминать топленый мед, добавьте козий сыр. Как только он расплавится, огонь можно выключать.

5. Поливаем каждый кусочек курицы сырным соусом. Блюдо готово. Можно смело подавать к столу. Приятного аппетита!

Рубрики:  Диета при сахарном диабете
При сахарном диабете какие
Суть сахарного диабета
Сахарный диабет у детей
Типы диабета

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку