Фруктовый лед в домашних условиях |
Что тебе понадобится: фрукты, ягоды, ваниль, сахар, можно использовать немного молочного пломбира для сливочного вкуса.
Фруктовый лед в домашних условиях:
Размельчи в блендере ягоды и фрукты до состояния кашицы (на фото – вариации из малины, апельсина, киви, черника+ванильное мороженое).
Перемолотую кашицу подсласти сахаром или взбей сахар до состояния пудры и перемешай со смесью. Залей смесь в стаканчики – после йогуртов, творожков и т.д. Вставь палочки. Если палочки не будут держаться из-за мягкости смеси, охлади пару часов фруктовую массу, а затем вставь палочки.
Поставь фруктовый лед в морозилку на 8 часов – и готово! Приятного аппетита!
Рубрики: | Пища |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |