-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Goldfisch09

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мы_на_диете О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2011
Записей: 502
Комментариев: 2
Написано: 509


Без заголовка

Понедельник, 02 Января 2017 г. 02:23 + в цитатник
Цитата сообщения Александра11 Лоханоризо для постного стола

Это вкусно!

Томатный сок брать не в коробках, где полно консервантов и сахара,

а лучше советский в стеклянной банке без добавок

или томатную пасту натуральную водой развести  и калорий реально немного,

и капусту можно на пекинскую заменить.

Еще чили и травки добавить - вкуснятина.

на 100 гр. - 65 кк
=================

капуста белокочанная - 500-800 гр.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1-2 шт.
сок томатный - 100-500 мл
бурый рис - 100 гр.
зелень, специи, соль, перец по вкусу

1. Нашинковать капусту.

Почему 500-800 гр? Это зависит от того, что больше Вы любите: рис или капусту.

Лук нарезать крупными кубиками, а морковь нарезать кружочками. 


2. Потушить на антипригарной сковороде без масла с добавлением воды

или томатного сока лук и морковь.

Добавить зеленый лук.

3. Добавить капусту и тушить на максимальном огне, до карамелизации.

Постоянно помешивать, чтобы капуста не пригорела.

Когда она немного поджарится, добавить томатный сок и специи.

Перемешать и уменьшить огонь до минимума. 

4. Добавить рис и залить водой (а лучше всего заменить томатным соком-так вкуснее гораздо)

вдвое больше, чем риса.

То есть, если риса 0/5 стакана, то воды - 1 стакан.

5. Закрыть крышкой и тушить до готовности риса.

Блюдо посыпать зеленью петрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

https://www.facebook.com/LifeHealthGo

Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда / Постные
Рецепты/Полезные для здоровья
Рецепты/Вегетарианские
Рецепты/Веганские
Рецепты/Постное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку