Без заголовка |
Потребуется:
· Кабачок — 1 Штука
· Помидоры — 2 Штуки
· Луковица — 1 Штука
· Болгарский перец — 1-2 Штук
· Чеснок — 4 Зубчика
· Петрушка, укроп (свежие) — - По вкусу
· Яйца — 3 Штуки
· Уксус — 2 Ст. ложки
· Мука — 1 Ст. ложка
· Оливковое масло — 50 Миллилитров
Приготовление:
1. Берем форму для выпекания, застилаем ее фольгой,
сбрызгиваем маслом,
выкладываем нарезанный ломтиками кабачок.
2. Лук, перец, чеснок и зелень мелко рубим.
Эту смесь укладываем поверх кабачков.
3. На салат сверху укладываем еще один слой кабачков,
а на них - слой пластинками нарезанных помидоров.
Сверху закрываем оставшимися кружками кабачка.
Слегка солим.
4. Ставим форму для выпекания в духовку,
выпекаем овощи 40 минут при 180 градусах
5. Яйца взбиваем с мукой и уксусом до однородности.
6. Достаем блюдо из духовки, заливаем яичной смесью и выпекаем
еще 10 минут при той же температуре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Смотреть рецепты других блюд из кабачков и узнать их калорийность.
Рубрики: | Рецепты/Вторые блюда / Постные Рецепты/Полезные для здоровья Рецепты/Вегетарианские Рецепты/Постное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |