-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2014
Записей: 429
Комментариев: 10
Написано: 483


Запечённые груши с фундуком.

Пятница, 17 Апреля 2020 г. 15:16 + в цитатник
Цитата сообщения Akmaya Запечённые груши с фундуком.

Запечённые груши с фундуком.



Ингредиенты:

Груши — 2 шт.
Тесто слоеное — 500 г
Сахар — 1 щепотка
Фундук (на обсыпку) — 30 г
Яичный желток (для смазки) — 1 шт.

Приготовление:

1. Вначале нужно вымыть и обтереть 2 груши. Разрезать их вдоль пополам, аккуратно удалить ложечкой семена.


2. Тесто разделить на равные части, рассчитывая на 4 груши. Затем слегка вдавить грушу (чтобы виден был ее контур) и, отступив 1 см от ее краев, вырезать заготовку с листочками.



3. Выложить заготовки на противень. Его нужно покрыть силиконовым ковриком или слегка смазать маслом. Тесто покрыть при помощи кисточки тонким слоем желтка, чтобы готовое изделие имело красивый блестящий бочок.


4. Посыпать рублеными орехами, например, фундуком. Сверху припудрить сахаром.


5. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке на среднем уровне 15-17 минут. Смотреть, чтобы тесто подрумянилось.









Приятного аппетита!

источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку