-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Golden_eagle

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16059


Курица с абрикосами «Летняя услада»

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 20:24 + в цитатник

 4603781_94591989_kuriuas (560x372, 56Kb)

Давно мы с Вами не готовили вкуснятину! Пожалуй сегодня и займёмся приготовлением оригинального блюда. Для его приготовления этого  шедевра Вам понадобятся следующие ингредиенты:

-        Курица- 1шт;

-        Консервированные или свежие абрикосы- 200гр;

-        Четыре столовых ложки растительного масла;

-        Луковица-1 шт, 1 зубчик чеснока;

-        200 мл апельсинового сока;

-        3 столовые ложки кетчупа;

-        1 стручок сладкого перца;

-        2 столовые ложки соевого соуса;

-        400гр риса.

    Способ приготовления:

Включаем духовку и разогреваем её до температуры 180 гр. Тем временем моем тушку курицы, разрезаем её на порционные куски, солим перчим, смазываем одной ложкой растительного масла укладываем в сотейник и отправляем запекаться минут на 30.

 Абрикосы откидываем на сито, чистим лук,мелко нарезаем, рубим чеснок. Ставим на огонь сковороду, выливаем в неё оставшееся растительное масло разрезаем, отправляем обжаривается лук и чеснок минутки на три, после добавляем апельсиновый сок, абрикосы,кетчуп,соевый соус и тушим всё это ещё 10 минут. Половиной соуса поливаем курицу и отправляем её в духовку ещё минут на 20.  Сладкий перец нарезаем полосками,добавляем к курице и заливаем оставшимся соусом, оставляем готовиться ещё минут на 10. Рис отвариваем и подаём к нашему блюду в качестве гарнира. Приятного аппетита

Рубрики:  Кухня.
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Galina_Slobodenyuk   обратиться по имени Спасибо за вкусняшку! Пятница, 06 Сентября 2013 г. 22:08 (ссылка)
Интересное блюдо:)!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 19:37ссылка
Приятного аппетита!
Annakraj   обратиться по имени Пятница, 06 Сентября 2013 г. 22:56 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
3ad00f2c0dfc (314x430, 89Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 19:36ссылка
На здоровье!
соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 04:58 (ссылка)
спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 19:36ссылка
Всегда пожалуйста!
Красота_женщины   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 19:46 (ссылка)
Захотелось срочно приготовить,только вот абрикосы, наверное прошла пора...))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 20:40ссылка
Подходят и консервированные.
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 13:29 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 20:40ссылка
На здоровье!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку