-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Golden_eagle

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16059


Фаршированные баклажанчики.

Среда, 30 Мая 2012 г. 22:54 + в цитатник

4603781_baklazhanifarshirovannjezapechennie (550x350, 77Kb)

Ингредиенты:

На 4 порции:
2 крупных баклажана
2 луковицы
3 зубчика чеснока соль
2 ст. ложки растительного масла 250 г смешанного мясного фарша
500 г помидоров молотый черный перец
1,5 чайные ложки душицы
100 г тертого сыра 
50 г семян пинии свежий тимьян

Способ приготовления:

1.  Баклажаны разрезаем  пополам и удаляем мякоть. Изнутри хорошенько их солим, а мякоть ложем на минут 30 в холодную воду, после чего нарезаем её небольшими кубиками.
2.  Лук и чеснок рубим и пассеруем в растительном масле. Затем добавляем фарш и обжариваем смесь до  рассыпчатого состояния. После чего смешиваем с баклажанной мякотью.
3.  Помидоры  необходимо обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Одну треть добавить к обжаренному фаршу и заправить его специями
4.  Нагреть духовку до температуры 200
градусов. Оставшиеся помидоры положить в жаропрочную форму, посолить и поперчить.
5. Баклажаны ополоснуть холодной водой и промокнуть насухо. Наполнить мясным фаршем, положить их поверх помидоров и посыпать сыром. Семена пинии обжарить на сковороде без добавления жира и высыпать поверх начинки. Поставить на 50 мин. в духовку. Подавать, посыпав рубленым тимьяном.

 Приятного аппетита.

Рубрики:  Кухня.
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям

sherila   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 23:05 (ссылка)


836955584 (696x528, 648Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 14:50ссылка
Рад, что понравилось, вкусно получается!
вання   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 00:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 14:50ссылка
Приятного аппетита.
Annakraj   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 00:30 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!!!
65 (113x130, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 14:50ссылка
На здоровье!
Ольга_ОС   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 05:44 (ссылка)
Любименькие!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 14:51ссылка
Наслаждения и удовольствия....
Julia_Pushkar   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 06:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 14:51ссылка
Пожалуйста!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку