-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gold_memory

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2010
Записей: 1144
Комментариев: 42
Написано: 1190





Кофейное печенье

Четверг, 05 Марта 2015 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

с

Кофейное печенье


Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего печенья, которое моим домашним доставляет огромное удовольствие есть, а мне – готовить. Оно идеально подойдет к утренней чашечке кофе, чая, да и просто никого не оставит равнодушным.

Рецепт очень простой и не отнимет у вас много сил и времени.

Нам понадобятся:

масло сливочное – 120 граммов
сахар – 75 граммов
кофе растворимый – 1 чайная ложка
какао-порошок – 25 граммов
мука – 150 граммов

(этот рецепт можно, и даже нужно, удваивать, так так печенье съедается очень быстро)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Медовый кекс

Четверг, 05 Марта 2015 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый кекс

c_0a5f279e19a1cf00043715bb7a0f7c61 (500x500, 150Kb)
Ароматный, пышный и вкусный кекс. И готовится без заморочек и очень быстро.
На него ушло:
2 яйца,2 стакана муки,2 стакана кефира (йогурта, простокваши, кислого молока), разрыхлитель, ваниль,2-3 ст. ложки жидкого мёда. Если загустел, растопить. По рецепту 2 стакана сахара, но я брала по вкусу-меньше.
Всё перемешать до однородности с помощью блендера. Тесто-как на бисквит.
Можно добавить цедру, изюм, чернослив, курагу-по желанию.
Я пекла около часа при температуре 180 град. в силиконовой ф-ме. Если в обычной, то смазать маслом и присыпать мукой. Когда потемнеет верх, прикрыть бумагой
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепт жевательного мармелада.

Четверг, 05 Марта 2015 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт жевательного мармелада.

Очень любимое лакомство деток! Такой рецепт жевательного мармелада возможно пригодится мамочкам, у которых детки часто просят такой мармелад купить, Формочки можно взять любые, но желательно силиконовые. В них очень удобно готовить такие сладости.

wXi0TNpkCcg (600x480, 153Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

99 самых лучших лекарств

Четверг, 05 Марта 2015 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

99 самых лучших лекарств

 

4674007_ad (604x377, 12Kb)

 

Простуда

1. Ибупронсильное обезболивающие средство, быстро действует, в виде шипучих таблеток щадит желудок, а в свечах удобен для малышей.
2. Колдрексотличный сосудосуживающий препарат. Быстро действует, потому что его растворяют в горячей воде.
3. Назол – избавляет от насморка и не дает пересыхать слизистой оболочке носа, действует 12 часов.
4. Нурофен скорая помощь, действует быстро. Для малышей есть свечи, но сильно ухудшает качество крови.
5. Парацетамол (панадол, эффералган) великолепное жаропонижающее, незаменим для астматиков.
6. Полиоксидоний стимулирует иммунную систему, назначают детям, пригоден для экстренной помощи и для профилактики во время эпидемии ОРВИ.
7. Рибомунил восстанавливает иммунитет, рекомендован детям как самое эффективное средство.
8. Санорин самое быстрое средство от насморка с противоаллергическими компонентами.
9. Флукол–Б дешевый и эффективный препарат, но содержит 8% алкоголя и противопоказан водителям.

4674007_82884040_72033114_6df80f8b41b570e231e036f3f24c558c (150x110, 17Kb)
Рубрики:  Домашняя аптека

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вариант заготовки помидоров - *Вяленые помидоры*

Четверг, 05 Марта 2015 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вариант заготовки помидоров - *Вяленые помидоры*

помидор (500x442, 46Kb)
Вариант заготовки помидоров - *Вяленые помидоры*

Продукты:
*Помидоры мясистые 1,5кг
-Соль морская крупная
-Сахар 1 ч. л.
-Смесь перцев
-Чеснок 2 зубчика
-Сухой базилик или тимьян
-Масло оливковое 5-6 ст. л.

Приготовление:
*Помидоры разрезать на половинки, удалив плодоножку.
*Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть ( блестящей стороной вверх).
*Разложить половинки помидор срезом вверх,
*Посолить солью, посыпать перцем и сухим базиликом и немного посыпать сахаром.
*Полить помидоры из ложки оливковым маслом.
ДАЛЕЕ7м (150x53, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Быстрый вкусный сырный пирог из лаваша

Четверг, 05 Марта 2015 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый вкусный сырный пирог из лаваша

Быстрый вкусный сырный пирог из лаваша.
getImageCA5786FG (604x453, 63Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Испанские булочки "Ensaimadas"

Четверг, 05 Марта 2015 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

3290568_kVyrL596BxU (604x453, 93Kb)

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Весенние цветы (фото, 75 шт.)

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Marineer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весенние цветы (фото, 75 шт.)

   С первым днем весны! Скоро все это расцветет :))


15 (700x437, 277Kb)

(62) (700x525, 332Kb)

(25) (700x525, 407Kb)

Смотреть дальше...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

"...Гуляют там животные невиданной красы..."

Четверг, 15 Января 2015 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Фишка_и_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"...Гуляют там животные невиданной красы..."

Lianamur ~

Хочу показать как на основе капсул от шоколадных яиц можно сделать любое животное!
Следующий год, год овцы или козы, поэтому буду показывать на таких овечках.

Мастер-класс Поделка изделие Папье-маше   Гуляют там животные невиданной красы   Киндер-сюрприз Клей Краска Салфетки фото 1
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Снежинки-балерины к Новому году, мобиль, шаблоны балерин

Четверг, 15 Января 2015 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения TaschaU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинки-балерины к Новому году, мобиль, шаблоны балерин

Как сделать " снежинок-балеринок " своими руками

1 (600x498, 184Kb)

Снежинки - балеринки, новогоднее украшение, мобиль. Балеринки вращаются при любом движении воздуха, будто кружатся в танце!

снежинки балеринки

Какая восхитительная идея  к новогодним праздникам!

 Мне идея очень понравилась, и когда я увидела как это смотрится со стороны, я была в полном восторге.

 Утонченные, белоснежные снежинки-балеринки как будто парили в комнате, демонстрируя свои наряды.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Рецепты красоты со всего света

Четверг, 15 Января 2015 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты красоты со всего света

Каждая женщина ежегодно тратит немалое количество денег, а некоторые и сотни долларов, чтобы выглядеть красиво и молодо, и при этом каждый раз женщины находятся в постоянном поиске новых рецептов. В каждой стране есть свои секреты красоты, рецепты молодости и здоровья, проверенные годами ине требующие особых финансовых затрат.

1419704725_dlya_lica1 (519x700, 139Kb)

Удивительно, что секреты настолько просты, что маски, крема и различные натуральные пилинги можно готовить дома самостоятельно, ведь ингредиенты вовсе не уникальны – все есть дома или в ближайшем магазине. А вот эффект от большинства рецептов удивит и обрадует сразу… Давайте проверим!

Читать далее...
Рубрики:  Домашняя аптека

Метки:  

Более 100-та идей дизайна кухни

Четверг, 15 Января 2015 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Более 100-та идей дизайна кухни

0.png
 Представляю Вашему вниманию небольшую сборку дизайнов интерьера кухни. Конечно, большинство из нас мечтает о просторной кухне, переходящей в столовую, где за обеденым столом будет собираться вся семья, делиться последними новостями и обсуждать совместные планы. Но даже, если сейчас Вы не можете позволить себе "такие площади", надеюсь, некоторые идеи, которые нашли  воплощение в этих интерьерах, Вам пригодятся.
Все изображения кликабельны. Приятного просмотра!

Читать далее...

Серия сообщений "Дизайн":
Часть 1 - Эффектные ниши в интерьере
Часть 2 - Если вы хотите, чтобы ваша ванна выглядела белоснежной
...
Часть 17 - как избавиться от плесени на стенах
Часть 18 - Таблицы сочетания цветов
Часть 19 - Более 100-та идей дизайна кухни


Метки:  

Помидоры по-корейски

Четверг, 15 Января 2015 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски

Рецепт
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Умопомрачительный супермедовый слоеный торт

Четверг, 15 Января 2015 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умопомрачительный супермедовый слоеный торт

слоеный медовый торт арлекин фото рецепт
Нежнейший, ароматный, ну очень вкусный торт! Конечно, возиться с ним долго.. Но Вы можете заменить домашнее слоеное тесто на покупное. А другие коржи как у Рыжика, плюс любимый заварной крем)) Вкууусно!
Подробнейший мастер-класс с пошаговыми фотографиями прилагается. Кстати, их ни много, ни мало - почти 50 штук!))
Итак, рецепт

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Топ 25 книг по открытию своего бизнеса

Вторник, 04 Марта 2014 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ 25 книг по открытию своего бизнеса

Не для кого не секрет,что не каждый может создать прибыльный  бизнес.

Это зависит от многих обстоятельств, но при желании,как утверждают многие успешные в бизнесе  люди,возможно свернуть горы

4524271_24b07ba08b098ed3f95bd2846b90f66c_b (578x381, 46Kb)

Если Вы только в начале пути и хотите открыть свой бизнес,Вам поможет перечень этих полезных книг.

1. 500 идей домашнего бизнеса. Федосенко Нелли
2. Курс предпринимательства. Абчук В.А.
3. Бизнес со скоростью мысли Гейтс Билл
4. Обретение могущества и славы. Кехо Джон
5. Человек при деньгах. Психология достатка. Степанов Сергей Сергеевич
6. Миллионер. Тарасов Артём
7. Как уцелеть среди акул. Маккей Харви
8. Банк идей для частного бизнеса. Киселев Ю.
9. Бизнес и ЖЖизнь. Правда, о которой не говорят. Парабеллум Андрей
10. 21 СЕКРЕТ увеличения прибыли, о которых не пишут в книгах. Бушуев Александр.
11. Большая игра в бизнес. Стэк Джек
12. Деньги хорошо влияют на женщин. Шефер Бодо
13. Почему ты ещё нищий? Вагин Игорь
14. Принципы Айкидо в повседневной жизни. Добсон Терри, Миллер
15. Искусство торговать. Хопкинс Том
16. Жизнь по принципу 80-20. Кох Ричард
17. Самый главный из всех секрет успеха. Кеннеди Дэн
18. 124 способа сэкономить,не ущемляя себя. Левитас Александр
19. Хороший увесистый пинок под зад. Адамс Роб
20. Рабочая книга супервайзера. Дорощук Николай
21. 12 шагов к собственному бизнесу. Абчук В.А.
22. Пианино на берегу. Дорнан Джим
23. Умейте мыслить гениально. Вагин Игорь
24. Как выбирать своих людей. Миншулл Р.
25. Что Вам мешает быть богатым. Свияш Александр

А интернет-проект IpGid.Ru- надежный консультант и  профессиональный помощник для индивидуальных предпринимателей поможет вам разобраться во всех тонкостях предпринимательства, узнать про налогообложение ип в 2014 году .Расскажет как открыть или закрыть ип,как развивать бизнес и где брать на него деньги.А также ответит на другие ваши важные вопросы

Всем Успехов!!!


Метки:  

Обледенелая роза. Секреты макияжа

Пятница, 24 Января 2014 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обледенелая роза. Секреты макияжа

3352215_IO5ukbZkj8 (604x471, 54Kb)
Этот макияж очень подходящий вариант для женщин с опущенными вниз внешними уголками глаз, поскольку он умело скрывает недостатки.

1. Нанести тени на всё веко. Для этого используем матовые тени цвета слоновой кости.

Читать далее...
Рубрики:  Домашняя аптека

Метки:  

Как приготовить пряничный домик - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 309 - 23.12.2013

Пятница, 24 Января 2014 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить пряничный домик - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 309 - 23.12.2013

Как приготовить пряничный домик - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 309 - 23.12.2013

Хотите, чтобы зимняя сказка касалась и ваших кулинарных шедевров? У Татьяны Литвиновой есть специальный рецепт -- пряничный домик, который, не смотря на свою схожесть с настоящим, готовится очень легко. Атмосфера волшебства на вашем столе -- это просто.



Серия сообщений "Кухня. Готовим с Татьяной Литвиновой":
Первое образование получила в Одесском государственном институте пищевой промышленности им. Ломоносова. Второе - в Одесском университете им. Мечникова. По профессии Татьяна - предприниматель-ресторатор. Идея создать свое заведение пришла спонтанно, и 8 лет назад Татьяна открыла семейный ресторанчик «Сказка», который с конца 2011 года из-за сильной конкуренции преобразился в караоке-бар «Улей». Татьяна уверена: кухня - это душа заведения. И принимает активное участие в разработке всех новинок меню. В мае 2013 года было объявлено, что Татьяна стала судьей третьего сезона проекта «МастерШеф».
Часть 1 - Как приготовить сырники "дольче вита" - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 46 - 18.09.2012
Часть 2 - Как испечь домашний хлеб - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 47 - 19.09.2012
...
Часть 20 - Готовим три полезных соуса к мясу, рыбе, овощам - Все буде добре - Выпуск 307 - 18.12.2013
Часть 21 - Как приготовить дынный сорбет - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 18 - 31.07.2012
Часть 22 - Как приготовить пряничный домик - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 309 - 23.12.2013
Часть 23 - Цыплята Кеннет и Глория - Все буде добре - Выпуск 102 - 25.12.2013
Часть 24 - Необычная подача любимого салата - Все буде добре - Выпуск 105 - 31.12.2012
...
Часть 28 - Рождественская плетенка с тройной начинкой - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 317 - 06.01.14
Часть 29 - Делаем штрудель -- много начинки, минимум теста - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 320 - 09.01.14
Часть 30 - Как приготовить романтический десерт - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 323 - 15.01.14
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Зефир. Очень нежный и вкусный

Пятница, 24 Января 2014 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефир. Очень нежный и вкусный

5239983_zefir (550x412, 97Kb)Очень нежный и вкусный, напоминает марш-меллоу

1 пакет быстрорастворимого желатина ( 25гр),
2 ст. сахара, 1 уп. желе с любимым вкусом( у меня персиковое)

2 белка (можно и без них)
300гр. воды,
1 пакетик ванилина (2 гр)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепты и идеи для украшения пряничного домика.

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты и идеи для украшения пряничного домика.

Рецепты и идеи для украшения пряничного домика.

Рецепты и идеи для украшения пряничного домика.1. Используйте для украшения домика фигурный мармелад, шоколадную крошку, посыпку для торта, конфеты, кокосовую стружку, кокао.

2. Приготовьте заранее из того же теста елочки, человечков, их можно будет использовать в пряничной композиции.

Рецепты для новогоднего настроения! Рецепты для новогоднего настроения! Рецепты для новогоднего настроения!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

CАЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения allasab [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

CАЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

CАЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

В преддверии праздников, мы собираемся с мыслями, чтобы приготовить вкусные и оригинальные праздничные салаты. Уже давно позади те времена, когда к празднику мы готовили только селедку под шубой, оливье, и греческий салат, хотя этот комплект салатов всегда беспроигрышный и успешный.

Если вы не знаете, какие приготовить салаты на праздничный стол - вы попали по адресу! Итак, праздничные салаты - какими они должны быть? Ответ может быть только один: вкусными, и с традиционным составом. Ведь согласитесь, праздничный стол, где есть экзотическое сочетание клубники и ветчины, груши и голубого сыра, или дыни с селедкой нравится не всем, поэтому такие салаты лучше приберечь для романтического ужина на День св. Валентина, а на семейные праздники вроде Дня Рождения, или Нового Года лучше готовить салаты, которые понравятся всем гостям.

CАЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

Салат с крабовыми палочками и грибами
Ингредиенты: 
• крабовые палочки - 150-200 г;
• яйца вареные - 4 шт.;
• грибы маринованные - 150 г;
• сыр твердый - 100 г;
• кукуруза - 1 маленькая баночка;
• лук 1 шт;
• майонез или сметана;
• зелень.

Приготовление:
1. Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать.
2. Сыр и яйца натереть на крупной терке.
3. С кукурузы слить жидкость.
4. Можно выложить слоями:
- кукуруза,
- грибы,
- лук,
- сыр,
- яйца,
- крабовые палочки.
Смазать майонезом или сметаной. А можно просто перемешать в салатнике. По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью.

 

CАЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

Салат семга «на шубке»
Ингредиенты:
• семга малосольная (филе) 250-300 гр.;
• лук репчатый 1-2 шт.;
• морковь отварная 1 шт.;
• картофель отварной 2 шт.;
• яйца вареные 2 шт.;
• свекла отварная 2 шт.;
• майонез, зелень.

Приготовление:
1. Отваренные овощи и яйца натереть на крупной терке.
2. Лук мелко нарезать.
3. На дно плоской тарелки поставить кольцо для салатов или любую другую съемную форму. Можно также использовать порционные салатницы или креманки.
4. На самое дно выкладываем слой свеклы, затем слой моркови, картофель, яйца и лук.
5. Каждый слой салата промазываем майонезом. Для еще более нежного вкуса по желанию можно смешать майонез с небольшим количеством сметаны.
Самым верхним слоем будет рыбное филе, дополненное зеленью или любым другим кулинарным декором.
6. Убрать салат на пару часов в холод, чтоб все слои могли хорошо пропитаться.
Перед подачей с салата убрать съемную форму.

CАЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

Салат с грецкими орехами и курицей «Французская любовница»
Ингредиенты:
• отварное куриное филе (грамм 300);
• 2 луковицы;
• 1 стакан светлого изюма;
• 1-2 моркови;
• сыр (грамм 50);
• 1 стакан грецких орехов;
• 1-2 апельсина;
• сахар, соль, майонез.

Приготовление:
Все ингредиенты выкладываем слоями.
1 слой: мелко порезанная отварная грудка
2 слой: маринованный лук (полукольца, чуть сахара и соли, капля уксуса, обдать кипятком)
3 слой: запаренный изюм
4 слой: морковь на терку
5 слой: сыр на терку
6 слой: порубленные орехи.

Каждый слой смазать майонезом. Сверху украсить порезанными кубиками апельсинами.

CАЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

Салат с курицей и ананасами «Ананасовый букет»
Ингредиенты:
• Мясо отварное (курица или говядина) 500 гр.;
• Яйца 4-5 шт.;
• Лук репчатый 3-4 шт.;
• Картофель 2 шт.;
• Ананасы консервированные 1 б.;
• Маринованные шампиньоны 1 б.;
• Твердый сыр 200 гр.;
• Майонез, Чеснок, Лавровый лист, Душистый перец, Черный перец, Уксус, Сахар, Соль.

Приготовление:
1. Мясо отварить до готовности с добавлением специй. Остудить его и нарезать небольшими кубиками.
2. Лук нарезать полукольцами. Залить его кипятком и оставить на 10-15 минут.
3. Потом лук промыть под струей холодной воды и поместить в маринад.
Его состав и пропорции могут быть взяты на ваше усмотрение, мы предлагаем смешать воду с сахаром, солью и уксусом.
4. Картофель и яйца отварить до готовности и натереть на крупной терке.
5. Если маринованные грибы в банке цельные, то нарезать их пластинами.
6. Ананасы порезать небольшими кубиками. Промазать дно глубокой салатницы майонезом, а затем выложить салат слоями:
- маринованный лук
- отварное мясо
- картофель
- грибы
- яйца
- тертый сыр
- ананасы.

7. Каждый слой или через 1-2 слоя промазывать майонезом.
Готовый салат можно украсить сверху ядрами граната и дать настояться некоторое время в холодильнике.

CАЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

Слоеный салат с копченой курицей и грибами
Ингредиенты:
• копченая курица 200 г;
• огурец свежий 150 г;
• грибы свежие (шампиньоны или вешенка) 150 г;
• лук репчатый 1 шт;
• яйца вареные 4 шт;
• майонез или сметана - по вкусу;
• соль и перец, зеленый лук (любая зелень) - по вкусу.

Приготовление:
1. Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.
2. Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца.
4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
Украсить по желанию.

CАЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

Салат «Красная шапочка» с гранатом
Ингредиенты:
• Картофель 3 шт.
• Куриная грудка (гриль или копченая) 300 гр.
• Яйцо 2 шт. Репчатый лук 1 шт.
• Морковь 1 шт.
• Сыр твердых сортов 100 гр.
• Грецкие орехи 15 шт.
• Гранат 1 шт.
• Зелень
• Майонез.

Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить и натереть на крупной терке.
2. Лук порезать очень мелко, если он горький, то можно обдать его после этого кипятком. Промазать эти два слоя майонезом.
3. Грудку разорвать на волокна или порезать некрупной соломкой. Она будет следующим слоем салата.
Посыпать ее сверху рубленными грецкими орехами и смазать майонезом.
4. Яйца натереть на крупной терке и выложить их на орехи.
5. Дальше посыпать салат тертым сыром, смазать майонезом и украсить.
6. Очень эффектно будет смотреться верхушка из гранатовых зерен с каймой и центром из мелко порубленной зелени.
Можно также проложить ядра грецких орехов по всей нижней части салата.
1 слой - картофель.
2 слой - курица.
3 слой - грецкие орешки.
4 слой - морковь.
5 слой - яйца.
6 слой - твердый сыр.

7. Сверху украсить салат зернами граната и зеленью. Выложить по кругу грецкие орешки.
Убрать после приготовления в холодильник на пару часов.

CАЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

Салат с грибами и мясом «Лукошко»
Очень оригинальный слоеный салатик, очень нравится всем, кто его пробует.
Выкладываем слои:
• Зеленый лук или укроп
• Маринованные шампиньоны или опята
• Лук
• Отварной картофель, тертый на терке
• Майонез
• Отварная курица или свинина, мелко порезанная
• Мелко порезанные маринованные огурцы
• Лук
• Снова слой картофеля
• Майонез
• Корейская морковка
• Тертый сыр
• Майонез
• Грибы
• Зеленый лук или укроп.

Как и любому слоеному салату дать настояться в холодильнике.
Пикантное сочетание корейской морковки, грибов и соленых огурцов хорошо сочетается с курицей и грибами.

CАЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

Салат «Обжорка» с печенью
Ингредиенты:
• говяжья печень 300 гр.;
• морковь 300 гр.;
• лук 300 гр.;
• растительное масло, соль и перец, домашний майонез;
• багет на сухарики, листья салата для украшения.

Приготовление:
1. Говяжью печень вымочить в молоке минимум два часа, а затем отварить в подсоленной воде. Когда печень остынет, нарезать ее соломкой.
2. Лук порезать полукольцами а морковку соломкой, и пожарить на растительном масле.
3. Порезать багет на кусочки и подсушить в духовке, чтобы получились хрустящие сухарики.
4. Смещать печень и лук с морковкой, посолить, поперчить, и перед подачей на стол заправить домашним майонезом. Выложить салат «Обжорка» с печенью на украшенную листьями салата тарелку, и присыпать сухариками.

CАЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

Салат с кальмарами и красной икрой «Император»
Ингредиенты:
• Кальмары отварные 4-6 шт.;
• Яйца отварные 4 шт.;
• Яблоко 1 шт.;
• Лук-порей (стебель) 1 шт.;
• Икра красная;
• Соль, Майонез.

Приготовление:
1. Покрошить небольшими кубиками яблоки, яйца и кальмаров.
2. Лук-порей нарезать кольцами.
3. Добавить в салат красную икру, щепотку соли и майонез.
4. Аккуратно перемешать все ингредиенты.

Можно выложить салат небольшими порциями на листьях салата и украсить веточками зелени.
Чтобы получилась такая красивая веточка как на фото, нужно аккуратно надрезать полосочку лука порея и согнуть её.

CАЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

Салат «Рог изобилия» с красной икрой, семгой, и креветками
Ингредиенты:
• Слабосоленая форель или семга 250 г;
• Очищенные креветки 250 г;
• Вареный рис 1 стакан;
• Консервированная кукуруза 1 банка;
• Отварные яйца 5 штук;
• Свежий огурец среднего размера 1 штука;
• Половина небольшого лимона;
• Зеленый лук, петрушка;
• Красная икра для украшения;
• Майонез, соль, черный перец на ваш вкус.

Способ приготовления:
1. Рыбу, огурец, яичные белки и зеленый лук мелко режем.
2. Выжимаем из лимона сок и сбрызгиваем им рыбу и креветки.
3. Перемешиваем рыбу, рис, кукурузу, креветки, огурец, яичные белки и зеленый лук.
4. Заправляем майнезом.
5. Посыпаем сверху протертым яичным желтком, украшаем кусочками рыбы, красной икрой, листиками петрушки и оставляем настояться 2 часа.

Салат готов! Приятного аппетита!

CАЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

Салат с тунцом «Капля воды»
Ингредиенты:
• 1 банка тунца;
• 150 гр. риса (круглый);
• 150 гр консервированной кукурузы;
• 1 шт. средний огурец;
• 1 шт. луковица;
• 1/2 шт. лимона;
• 70 гр. сыра (любого твердого);
• 3 шт. яйца;
• майонез, соль, перец по вкусу.

Приготовление:
1. Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом.
2. Рис отварить, посолить, промыть, остудить.
3. На крупной терке натереть огурец, на мелкой терке потереть отварные яйца и сыр.
4. Все укладываем слоями, промазывая тонким слоем майонеза:
- рис,
- кукуруза
- сыр,
- тунец с луком,
- огурец,
- яйцо.

Если у Вас нет кольца для салата, то для этой цели отлично подойдет кольцо, вырезанное из пластиковой бутылки (донышко и верхушку бутылки срезаем), либо просто скрепите два альбомных листа скобами степлера и заверните в фольгу.

CАЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

Салат «Нежность» с ветчиной
Ингредиенты:
• ветчина 200 гр;
• консервированная кукуруза 200 гр;
• свежие огурцы 250 гр;
• твердый сыр 150 гр;
• вареные яйца 4-5 шт;
• домашний майонез;
• для заправки листья зеленого салата и зелень для украшения.

Приготовление:
1. Ветчину и огурцы нарезаем соломкой.
2. С кукурузы сливаем воду.
3. Сыр натираем на крупной терке.
4. Мелко режем яйца.

5. Все ингредиенты помещаем в салатник и заправляем перед подачей майонезом. Летом в салат можно добавить немного редиски.
Вот и все, салат «Нежность» с ветчиной готов!

CАЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

Салат с копченой курицей и корейской морковкой «Изабелла»
Ингредиенты: 
• 2 копченых окорочка;
• 5 вареных яиц;
• 500 г шампиньонов;
• 2 головки репчатого лука;
• 3 соленых огурца;
• морковь по-корейски.

Приготовление:
1. Сварите яйца, почистите, мелко нарежьте.
2. Грибы и лук мелко нашинкуйте, обжарьте на растительном масле по отдельности.
3. Выкладывайте салат слоями.Каждый слой смазывайте майонезом:
- копченые окорочка
- грибы
- жареный лук
- яйца
- соленые огурцы
- морковь по-корейски.

Украсить салат можно на свой вкус. Но чаще всего берут несколько виноградин сорта «изабелла» и веточку укропа. Отсюда, кстати, и название такое красивое.

CАЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

Салат «Лисья шубка» (альтернатива селедке под шубой)
Ингредиенты:
• Отварной картофель 250 гр;
• Филе селедки 300 гр;
• Вареный яйца 5 шт;
• Свежая морковь 300 гр;
• Жареные с луком грибы (любые) 250 гр;
• Домашний майонез 250 гр.

Приготовление:
1. Картошку, филе селедки и яйца режем кубиками.
2. Выкладываем слоями перемазывая майонезом в следующей поочередности: селедка - картошка - яйца - жареные грибы.
3. Морковь трем на терку для корейской морковки и жарим на растительном масле до состояния полуготовности, чтобы она оставалась хрустящей.
4. Последним слоем салата выкладываем морковку, смазываем майонезом, и украшаем салат.

CАЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

Салат из горбуши с маринованными огурчиками
Ингредиенты:
• Консервированная горбуша в масле 1 банка;
• картошка отварная 2 шт;
• морковь отварная 1 шт;
• лук красный 1 шт;
• яйца вареные 3 шт;
• огурцы маринованные (или соленые) 2 шт;
• для заправки сметана, майонез, несладкий йогурт (по вкусу);
• соль и перец по вкусу, немного сыра и зелени для украшения.

Приготовление:
1. Картошку, морковь и яйца натереть на крупной терке. 
2. Рыбу размять вилкой (можно добавить жидкости из банки). 
3. Лук, огурцы порезать очень мелко. 
4. Выложить слоями снизу вверх:
- картошка
- рыба
- лук
- огурцы
- яйца
- морковь.

5. Промазать заправкой, посолить (я не солю), поперчить.
6. Украсить тертым сыром (можно без него обойтись) и зеленью. Приятного аппетита!

CАЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

Салат с кальмарами и орехами «Морские фантазии»
Ингредиенты:
• Кальмары отварные 6-7 шт.;
• Яйца 6 шт.;
• Лук репчатый 2 шт.;
• Морковь 2 шт.;
• Яблоко 2 шт.;
• Грецкие орехи 80-100 гр.;
• Укроп, Майонез.

Приготовление:
1. Лук порезать кубиками и при необходимости ошпарить кипятком, чтобы не было горечи.
2. Тушки кальмаров порезать кольцами.
3. Яйца отварить до готовности. Белки и желтки натереть на терке в разные чашки.
4. Сырую морковь тоже натереть на терке.
5. Зелень и грецкие орехи мелко порубить ножом.
6. Выложить салат слоями в глубокой посуде: на дно положить кольца кальмара и промазать их майонезом.
7. Затем положить слой лука и снова промазать его майонезом.
8. Третьим слоем будут белки и майонез, посыпанные сверху орехами.
9. Затем тертое яблоко и слой майонеза.
10. Пятый - это тертая морковь с майонезом.
11. В завершении салат покрывается желтками и украшается порубленной зеленью.

CАЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

Салат с капустой и яичными блинчиками
Очень вкусный и оригинальный салатик! Если приготовите, не пожалеете.
Приготовление:
Капусту нашинковать, помять хорошенько с солью, добавить отварное куриное мясо, разобранное на волокна, и тонко нарезанные блинчики. Заправить майонезом.
На один блинчик: 1 яйцо, 1 ст л молока, соль, перец.

источник http://evgenyandex.ru/profile/

Салат "Грибы под шубой"

Салат  "Грибы под шубой"

Ингредиенты:

500 гр.грибов
1-2 головки репчатого лука
3-4 вареные картофелины
зеленый лук
3-4 яйца,
несколько соленых огурцов
сыр твердый грамм 200
майонез

 Приготовление:

Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. Выкладываем слоями: 1 слой - жареные грибы с луком 2 слой - вареный картофель 3 слой - зеленый лук, 4 слой - майонез 5 слой - соленые огурцы 6 слой - яйца 7 слой - майонез 8 слой - тертый сыр Украшаем по своему усмотрению.  

Салат с крабовыми палочками и морковкой

Салат с крабовыми палочками и морковкой

Ингредиенты:

крабовые палочки 200гр
яйца вареные 6 шт
морковь вареная большая 1 шт
сыр 70гр
майонез или сметана

Приготовление:

Крабовые палочки очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. Выкладывать слоями: крабовые палочки, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.

Салат "Пальчики оближешь"

Салат Пальчики оближешь

Ингредиенты:

300 г капусты
200 г отварного мяса (свинина или говядина)
3 небольшие свеклы
2 моркови
1 средняя луковица
4-5 картофелин
2 зубчика чеснока
1 огурец
2 помидора
твердый сыр
майонез
соль
соевый соус
растительное масло

Приготовление:

Морковь (одну), свеклу и мясо отварить и по отдельности нарезать соломкой. Картофель нарезать соломкой, затем обжарить (сделать картофель - фри). Капусту и огурец - соломкой.

Далее ингредиенты выложить на блюдо слоями (каждый ингредиент заправить майонезом в отдельной посуде):

1 слой - капуста (посолить, слегка отжать и поперчить, майонез);
2 - морковь (1 свежея + 1 отварная, соевый соус и чуть-чуть майонеза);
3 - свекла + чеснок и майонез;
4 - мясо + майонез;
5 - лук мелко нарезанный;
6 - картофель + майонез.
Сверху выложить помидоры нарезанные кружочками, посолить их, положить немного майонеза, посыпать тертым сыром и украсить зеленью.

Салат с крабовыми палочками  «Красное море»

CАЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

Нежный, простой и очень вкусный салат к празднику. Если приготовите, не пожалеете, салат действительно очень вкусный.

Ингредиенты:

крабовое мясо или крабовые палочки 200 гр
помидоры 250 гр
красный болгарский перец 150 гр
чеснок 2 зубчика
твердый сыр (можно Российский)
домашний майонез для заправки
зелень для украшения

Приготовление:

Крабовое мясо и болгарский перец режем соломкой.
Помидоры нарезаем дольками. Если в них слишком много сока, удаляем сердцевинки вместе с семенами (лишняя жидкость нам не нужна).
Сыр трем на крупной терке.
В салатнике смешиваем все ингредиенты, добавляем чеснок, и заправляем майонезом.

Салат с грибами, курицей и орешками "Леший"

 

CАЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

Ингредиенты:

 1 шт. куриная отварная грудка,
 400 г шампиньонов,
 2 шт. лука,
 3 шт. вареных яйца,
 100 г твердого сыра,
 0,5 ст молотых грецких орехов,
 майонез.

 Приготовление:

 Шампиньоны, лук порезать, пожарить по отдельности.
Грудку порезать кубиками, яйца отварить, потереть на крупной тёрке, сыр потереть на крупной тёрке, добавить орехи, заправить майонезом, перемешать.
На плоское блюдо поставить в центр стакан или бутылку, выложить наш салат и немного придавить его. Затем очень аккуратно вытащить стакан и украсить.
Украшаем наш салат зеленью и цветочками из маслин.

Салат с сыром и ананасами

CАЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

Этот салат больше понравится женщинам. У него довольно интересный, приятный вкус.

Ингредиенты

300 г сыра (твердого)
300 г консервированных ананасов
2-3 зубчика чеснока
майонез

Приготовление:

Сыр натереть на мелкой терке.
Ананасы мелко нарезать кубиками.
Смешать сыр и ананасы.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Заправить майонезом.

Салат  сухариками и красной рыбой "Вершина блаженства"

CАЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

Готовится салат совершенно быстро и просто, но потрясающе вкусный.

Посвящается всем любителям красной рыбы!

Ингредиенты:

200 г солёной красной рыбы(у меня форель)
небольшой кочан пекинской капусты
100 г белых(!!!) сухариков(рекомендовали "клинские", но я не нашла)<
майонез.

Приготовление:

Режем небольшими полосочками рыбку, шинкуем капусту, перемешиваем.
Добавляем майонез, перемешиваем и добавляем сухарики.
Ещё раз перемешиваем - можно кушать. Можно чтобы салатик постоял минут десять и сухарики слегка размягчились. Вкусно и так и так!

Салат с копченым окорочком "На Ура!"

CАЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

Очень оригинальный салатик с потрясающим составом. Все ингредиенты хорошо сочетаются. Если не любите сельдерей, замените его огурцом.

Ингредиенты:

Окорочок  копченый шт.
Сельдерей (стебли) 100 гр.
Помидор 1 шт
Яйца вареные 2 шт.
Майонез 2 стол.л.
Сметана 1 стол.л.
Чеснок  чуть-чуть. 

Приготовление:

Курицу, сельдерей, помидор и яйца нарезать кубиками +соус (майонез + сметана + чеснок).

источник галина5819

CАЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

CАЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.
ЛЕГКО И ПРОСТО!
CАЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.
CАЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.
5227673_120604180622_4 (635x526, 46Kb)
5227673_120604180622_5 (635x474, 44Kb)
5227673_120604180622 (635x476, 50Kb)
5227673_120604222742_2 (635x475, 38Kb)
5227673_120604222742 (635x476, 46Kb)
5227673_120604222743_2 (635x475, 53Kb)
5227673_120604222743_3 (635x550, 58Kb)
5227673_120604222743_4 (635x528, 44Kb)
5227673_120604222743_5 (635x473, 67Kb)
5227673_120604222743 (635x601, 74Kb)
5227673_120604222744_2 (635x500, 59Kb)
5227673_120604222744_3 (635x476, 54Kb)
5227673_120604222744_4 (635x548, 46Kb)
5227673_120604222744 (635x512, 52Kb)
5227673_120604222745_2 (635x476, 59Kb)
5227673_120604222745_3 (635x578, 60Kb)
5227673_120604222745_4 (635x577, 67Kb)
5227673_120604222745_5 (635x476, 53Kb)
5227673_120604222745_6 (635x476, 71Kb)
5227673_120604222745 (635x477, 65Kb)
5227673_120604222746_2 (635x564, 76Kb)
5227673_120604222746_3 (635x573, 57Kb)
5227673_120604222746_5 (635x476, 73Kb)
5227673_120604222746 (635x476, 54Kb)
5227673_120604222747_2 (635x551, 75Kb)
5227673_120604222747 (635x477, 55Kb)
5227673_120604222748_2 (635x511, 39Kb)
5227673_120604222748 (635x475, 60Kb)
5227673_120604222749_2 (635x508, 62Kb)
5227673_120604222749 (635x422, 81Kb)
5227673_120605015819_2 (635x476, 62Kb)
5227673_120605015819 (635x476, 47Kb)
5227673_120605015820_2 (635x476, 59Kb)
5227673_120605015820_3 (635x476, 44Kb)
5227673_120605015820_4 (635x476, 47Kb)
5227673_120605015820 (635x475, 64Kb)
5227673_120605015821_2 (635x420, 44Kb)
5227673_120605015821 (635x518, 60Kb)
5227673_120605015822 (635x476, 35Kb)
5227673_120605023217_2 (635x449, 54Kb)
5227673_120605023217_3 (635x476, 46Kb)
5227673_120605023217_4 (635x475, 44Kb)
5227673_120605023217 (635x522, 52Kb)
5227673_120605113337_2 (635x476, 34Kb)
5227673_120605102346_2 (635x429, 46Kb)
5227673_120605102346_3 (635x477, 69Kb)
5227673_120605102346 (635x572, 59Kb)
5227673_120605113337_3 (635x476, 67Kb)
5227673_120605113337 (635x508, 75Kb)
5227673_120605113338_3 (635x476, 55Kb)
5227673_120605113338 (635x476, 41Kb)
5227673_120605142710_2 (635x476, 71Kb)
5227673_120605142710_3 (524x700, 72Kb)
5227673_120605142710_4 (635x476, 73Kb)
5227673_120605142710 (635x476, 55Kb)
5227673_120605142711_2 (635x625, 83Kb)
5227673_120605142711 (635x476, 76Kb)
5227673_120605183533 (635x607, 45Kb)
5227673_120605183534_2 (635x476, 50Kb)
5227673_120605183534_3 (635x534, 76Kb)
5227673_120605183534_4 (635x479, 62Kb)
5227673_120605183534_5 (635x473, 55Kb)
5227673_120605183534 (635x476, 59Kb)
5227673_120605183535_2 (635x424, 77Kb)
5227673_120605183535_3 (635x476, 60Kb)
5227673_120605183535_4 (635x476, 36Kb)
5227673_120605183535_5 (635x476, 50Kb)
5227673_120605183535 (513x700, 63Kb)
5227673_120606015826_2 (635x576, 64Kb)
5227673_120606015826_4 (635x476, 40Kb)
5227673_120606015826_5 (635x638, 58Kb)
5227673_120606015826 (635x554, 66Kb)
5227673_120606015827_2 (635x485, 40Kb)
5227673_120606015827_3 (635x476, 52Kb)
5227673_120606015827_4 (635x476, 41Kb)
5227673_120606015827_6 (635x482, 60Kb)
5227673_120606015827_7 (635x575, 60Kb)
5227673_120606015827 (635x476, 56Kb)
5227673_120606015828_2 (635x485, 76Kb)
5227673_120606015828 (635x476, 46Kb)

CАЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.
CАЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

ИДЕИ и ПРИМЕРЫ

БЕЗ МЯСНОЙ НАРЕЗКИ НЕ ОБХОДИТСЯ НИ ОДИН
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ... Я РАССКАЖУ О ТОМ, КАК
МОЖНО БЫСТРО И КРАСИВО ОФОРМИТЬ НАРЕЗКИ
ИЗ МЯСА, МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ И КОЛБАСЫ...

5227673_HAYP (500x313, 54Kb)

 

Самый простой вариант - использовать обилие

зелени: когда её много - это всегда красиво!

Просто выложите разные виды продуктов,

тонко их нарезав, и украсьте разными видами

зелени.

5227673_mtnM (500x333, 52Kb)

5227673_4teX (500x363, 59Kb)

Следующая идея - красиво свернуть колбасные

и мясные изделия в трубочки, а в центр блюда

поставить шпажки или зубочистки, чтобы их

было удобнее брать; на такой тарелке можно

чередовать мясные продукты и сыр.

5227673_2p5S (500x332, 54Kb)

Очень популярный вариант - делать из мясных и

колбасных изделий цветы, которые становятся

отличным украшением закуски. Просто скрутите

кусочки мяса или колбасы, придавая им форму

цветка /см. видео в конце поста/

5227673_NCnd (500x374, 58Kb)

5227673_K0qO (500x375, 62Kb)

5227673_NZJY (500x375, 73Kb)

А можно украсить нарезку и живым цветком -

будет выглядеть очень эффектно!

5227673_vt4y (500x309, 64Kb)

Часто тарелки с мясной нарезкой оформляют как

целые композиции. Это, конечно, требует времени,

но зато каков результат!  Настоящие произведения

кулинарного искусства даже жалко кушать - в этом

есть и практическая польза: так они дольше

остаются на столе, а не уходят за 5 минут.

5227673_bN3Q (500x423, 88Kb)

5227673_NE7r (500x375, 64Kb)

Сделать такое оформление очень просто:

сверните мясные изделия в трубочки, выложите

сначала самый крайний слой, затем средний и

сверху центральный. В центре украсьте нарезку

розочками из помидоров или имбиря и зеленью.

5227673_7Uf4 (500x389, 69Kb)

В данном случае необходимо владеть навыками

карвинга - вырезания из продуктов различных

украшений и цветов. Здесь сделаны цветы из

огурца, редиса и красного перца.

5227673_rsCj (500x349, 67Kb)

Для такого оформления владеть навыками

картинга не нужно - просто нарежьте овощи

и выложите их на мясные продукты. А красивый

цветок в центре сделайте из очень тонко

нарезанного огурца.

5227673_NXxy (500x400, 78Kb)

Эта тарелка - целый набор закусок, не только

мясной нарезки. Смотрится эффектно и позволяет

практично использовать место на столе -2, -3.

Такие тарелки вместят в себя сразу несколько

видов закусок и нарезку. В данном случае мясо

и колбаса дополнены фаршированными яйцами

и рулетиками из лаваша.

5227673_U30n (500x349, 72Kb)

5227673_zcSg (500x369, 64Kb)

Грядущий год - год Лошади, поэтому очень 

актуально оформить мясную нарезку в виде

подковы, что не так сложно, как может

показаться. Просто сделайте из мясных

продуктов розочки и трубочки и красиво

выложите их на основание из зелёного салата.

5227673_52Ve (500x536, 91Kb)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в gold_memory
Страницы: 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь